罂粟花613

我怀孕30+3,二胎,第一胎顺产,目前胎盘低置,1·57cm,有希望长上去吗?有多大的几率?

我怀孕30+3,二胎,第一胎顺产,目前胎盘低置,1·57cm,有希望长上去吗?有多大的几率?我还是想顺产啊!怎么办

天使宝贝儿s835a776

有可能长上去的,会不会长还是看您自己的情况,胎盆低置是需要多卧床休息的,避免提过重的物体,也不宜做家务事,平时注意好休息,后期按时做好产检,随时留意宝宝的情况。

凯昕快乐

你看一到时候听医生的吧。反正安全安全最重要。

辣妈206555s246a854

这个我不知道哎,宝妈可以问问医生的啊,或者可以百度一下

舞阳画眉

宝妈别太担心,保持好心情,一定会长上去的