辣妈948655

问个问题???

你们认为一个孩子的脾气和性格跟她的生长家庭氛围有关系吗?比如我养父养母带大。养母对我不好,造成了我现在脾气非常不好。还特别内向,直到我二十五岁姑姑才告诉我实情

-o最初

这个肯定是有关系的!小的时候真的很重要!

佣人爱自扰

有关系的 这个是直接因素呢 孩子会会学大人的

A洋洋妈妈

一个孩子的脾气性格和家庭氛围的关系可大了,反正就跟人说我们家庭吧,反正正比关系不太融洽还是经常吵架,对孩子的性格还是有负面影响的。

甜心宝贝s13u52

性格跟家庭教育很有关系,我小时侯不管做对做错,都是错的,每次姐姐们去玩,我就不能去,不能去就算了,我妈还说是我不好,姐姐们才不带我去玩。

小茗魔王

会有影响的,所以原生家庭真的很重要,所以吵架也尽量不要当住孩子面吵

幸福的孩她娘儿

对呀,孩子的脾气性格跟成长的家庭环境有特别特别大的关系。

宇儿妈s14u36

这肯定有一定的关系呀,跟遗传肯定也有一定的关系,然后跟成长环境。

昕昕s62u30

应该吧,家庭气氛不好,经常吵架,孩子也会变得很暴躁,所以别当孩子面吵闹

Scs551a984

肯定有关系啊,家庭环境比较能影响和改变一个人

默爱s12a81

有关系的,环境会影响人的,小孩都是跟着大人学的

皓皓妈s92u70

有关系的,三分天生,七分后期吧,我的妈妈对我影响大

何三岁

有很大关系,一个家庭的素养就决定了一个娃

宸s24u76

每个人的性格都不一样,跟原生态家庭有关系

Janeto郭珍

这个肯定有很大关系的,父母脾气好宝宝脾气自然也不会太差

唯爱小萌宝

孩子的脾气性格跟他生长的家庭氛围是有关系的

糖若苦

肯定会有影响呀,父母是孩子第一任的老师,家庭氛围不好的话,小孩的性格肯定也不好。

oo鲨滩s15u85

觉得有关系啊,而且有很大的关系,我小的时候我爸和我妈就经常打架,导致我也内向也不爱说话脾气也不好,还经常发脾气

晞宝宝s27u18

小孩的脾气和性格跟他的家庭关系很大的,一个幸福美满的家庭对宝宝的成长特别重要。