宸s24u76

可以给宝宝吃吗?

小宝五个多月,纯母乳喂养,看到我们吃饭馋的一直哭,抢筷子抢碗抢馒头吃什么抢什么。打算六个月以后再添加辅食,胃动力小,四个多月才不怎么吐奶。到底该不该添加

橙家菇凉s74u60

宝宝满了四个月以后就可以开始喂辅食了,可以先喂米糊。

追梦s14u11

可以少喂宝宝尝尝食物是可以的,注意不要给宝宝盐吃,可以喝点米粉啊,粥类,一点点的加

easy8012

可以加了,看孩子反应,四个月就能加辅食了,慢慢加先少少加

宇儿妈s14u36

宝宝要给他添加辅食还是从米粉开始?他喜欢抢筷子抢碗,这种情况很正常,小孩子都是这样子。

oooooo糖宝

那是不是吃不饱啊,你适当的添一点。看看情况。

默爱s12a81

纯母乳好像是六个月以后添加辅食,

依凝妈妈

可以给一点米粉,别的暂时先不要加,

素颜s17u80

有的宝宝看碗吃东西,正常呀,有时宝妈喝水宝宝也会想喝点

南南妈咪s771a935

纯母乳喂养的最好满6个月再添加辅食,尤其是你家这种说他胃也不怎么好,最好是等6个月的。小孩子有这种表现不代表他就可以吃了,我家三个月的时候就有看我们吃东西就想要吃的表现了,但是不代表他可以添加辅食,等到6个月的时候,宝宝的肠道才发育完全,才适合添加辅食。

乐乐妈s97u87

母乳一定要六个月添加,不可以早也不可以晚

肉包子s46u33

正常的宝宝都是这样,六个月以后再添加辅食比较好,六个月以后面条米粉,粥,米糊,馒头都可以吃了。

玉洁敏儿

可以适当的加一点辅食了,吃的米粉什么的,饭就先不要给他吃

米多麻麻s44u71

给他食物让拿着玩,给他吃也吃不了,看着别噎着就行,我家五个月底添加的米粉 小米油 大米油

何三岁

五个半月以后就可以少少的添加了,我家宝也是五个多月加的

几木果

如果纯母乳喂养的宝宝,建议最好到六个月给宝宝添加辅食。

佣人爱自扰

可以了呢 宝宝要是出现 了 跟你抢东西就可以给宝宝添辅食了

-o最初

最好还是六个月以后再添加辅食吧。过早添加对宝宝也不好。到时候宝宝吃的也很大人吃的是不一样的。

晞宝宝s27u18

宝宝抢筷子抢玩是正常的,宝宝已经五个多月了,可以慢慢添加辅食了。

oo鲨滩s15u85

吃母乳的宝宝都是见饭亲的,但是还是等六个月以后慢慢的给她添加米粉呀米糊之类的