辣妈224225s823a700

坐月子期间受气了怎么办……

本来想着坐月子是可以享福的,谁知道有太多的麻烦事了,白天晚上宝宝会不定时的哭闹,涨奶疼的左右翻身都难,感冒了,接着是发烧,烧到38度多,都没人主动问一句要不要去医院,后来不烧了就头疼,肚子也疼,拉肚子,拖了两三天,实在太头疼了,去医院看了,回来后晚上吃饭时跟老公吵架了,该怎么办

追梦s14u11

现在疫情那么严重,还不关心你,是怎么想的为了孩子也不能撑着,快去医院看看吧,也可能是挤奶了,也会发烧的,

傲娇的魏大小姐

男人都是一样的,根本指望不上,我坐月子跟我老公吵架,我婆婆还来帮忙她的儿子,哎,不是看在宝宝的份上,早就离婚了

oooooo糖宝

坐月子没人疼,最难受,但是为了宝宝一希望你能坚持,生气容易回奶

亦宸妈咪s674a833

唉~说起来就一肚子气,我儿子从生下来就爱哭,白天晚上基本上都是我抱,婆婆就真的就煮个饭!菜都是我老公买好的,宝宝的衣服也都是我老公洗的,我们的衣服就丢洗衣机里就好了,每次看到我抱着孩子 就只会说要多躺着不要起来,可是呢连尿不湿都说不会换 奶粉也说不会, 呵呵 她都照顾过5个月的,饭一煮好她就不见了!等到要煮晚饭了她才过来(我们是在矿上打工的,所以没住在一起,)她们住的地方离我们这也就几分钟,

o四叶草s427a391

月子期间一定不要生气,生气很容易回奶的,你可能是挤住奶发烧了,要把奶水及时用吸奶器吸出来。

玉洁敏儿

你不舒服就去医院看看,跟老公吵什么呢

何三岁

都是一样的,宝宝出月子的时候还要吵几天,唉,女人太累了

几木果

其实不要过于激动,月子一定要自己把自己照顾好,不要想太多了,因为一旦哭啦或者怎么啦,会留下月子病。

木木s93u61

想开一点,不要为不值得的人生气,那伤害的只是自己。

辣妈206555s246a854

哎呀,有了宝宝什么问题都出来啦,和老公合不合来,生个娃就知道了,这句话不是说说的,生气的日子在后边呢,且磨合呢

IoooYOU

都说坐月子最能看出婆家一家人的态度,

赵真真

坐月子真的不是享福的,自己不舒服,早早提出来,也许会好点儿。

彤彤妈妈s75u15

应该合理安排,比如请月嫂或者去月子中心的基本都能好好坐月子,最起码有人照顾宝宝和科学月子餐。

o芷英jro

坐月子生气有很多的危害,对女性自身的身体造成严重的影响。一方面会导致回奶,生气后身体会出现气滞的情况压迫乳房,导致奶水不畅。所以要保持好心情

宸s24u76

你要调整一下自己的心态,也要跟老公好好沟通

佣人爱自扰

都发烧了 还不送医院啊 就不怕是新型肺炎吗 你老公家心真大

oo鲨滩s15u85

月子期间最好不能生气的,你如果气的比较厉害的话会回奶的到时候都没奶水喝了宝宝

佣人爱自扰

都是这样呢 我一胎的时候还有 二胎都是经常受气

悦悦妈s989

尽量保持心情愉快吧,什么事等出了月子再说。

-o最初

想开点吧!自己照顾好自己比什么都好!别光自己生气!最后还是自己不舒服!

晞宝宝s27u18

坐月子不要生气,涨奶了可以用吸奶器把奶吸出来,避免出现乳腺炎