一米阳光s685a525

我老婆现在大概怀孕9周左右,几乎每天都吃不了什么,偶尔喝点粥还会呕吐。也不想动,只能躺着休息

我老婆现在大概怀孕9周左右,几乎每天都吃不了什么,偶尔喝点粥还会呕吐。也不想动,只能躺着休息,日渐消瘦

琪琪嘛嘛s184

孕早期反应强烈,会影响身体及心理,这时家人的陪伴和鼓励很重要。而且,帮助她恢复正常的生活状态是大家共同努力的方向。有时有事情做,有一些可以关注的点,可以帮助她转移注意力,减少负向心理暗示。

Janeto郭珍

我也是这么过来的,每天吐黄水,过了三个月就好了

晞宝宝s27u18

孕反应比较大,饮食上要清淡,可以吃点开胃的食物,可以吃点孕妇奶粉补充营养。

辣妈633852s212a727

孕早期的时候由于妊娠反应的影响,可能会食欲不振,必要时可以输液的。

瑜伽老师

孕期反应还是比较大的,建议咨询下医生,这样的话胎儿营养获取是不够的,我那会也是这种情况,我们这边的医生推荐我吃的润康,主要是对胎儿的大脑发育很好,我觉得还不错的