宸s24u76

疫情期,都在家做什么?

我本来就在家里看孩子也没什么,家里人都憋不住了。每天一家人开始打牌,每天打牌也挺无聊的,不知道做什么。你们都做什么

佣人爱自扰

在家带孩子啊 打扫卫生啊 看电视剧抖音 小说

涵涵妈咪s74u27

现在就是在家带孩子 慢慢的开始觉得带孩子也成为了一种享受

晞宝宝s27u18

在家里带宝宝,和宝宝玩游戏,看电视呀,玩手机。

easy8012

我们这亲戚们都不怕死,隔三差五的还叫请,拜年吃饭了!今天又有叫的!唉愁死了

悦悦妈s989

有时候在家看看电视追追剧。没打牌倒是偶尔在村子里面的路上逛逛。

念念小西瓜

能无聊也不错呀,我都觉得带俩孩子好忙

Janeto郭珍

我正好在坐月子,自己照顾大宝和小宝,一天很充足

momos64u35

我就跟孩子在家看电视呀,然后陪他们画画看书,还要玩积木

Crystals937a854

玩手机,看电视,吃饭,睡觉,这生活真的无敌了,憋不住就下楼在楼下溜达一圈

小清新s170a230

一天天的除了带娃还是带娃,不敢出门,哪也去不了

唯爱小萌宝

我光在家里看孩子做饭洗衣服就已经够忙的了

CCZs694a398

宝宝还小,每天带宝宝,又不能出门,就在家蹲着看电视,玩手机

oo鲨滩s15u85

我们就是在家看电视呀玩手机呀,我们家里没有闲人打麻将啊

皓皓妈s92u70

看抖音,看小说,带娃,每天都很忙,看着他们都不能出去玩,心里平衡了

木木s93u61

我们都是在家里的爬行垫上陪宝宝一起玩,看看电视,看看书本。

o筱钕紫o

每天都是吃喝拉撒睡,玩手机,葛优躺,太难了,

-o最初

在家看孩子!看电视!玩手机!没事门口转一圈

南南妈咪s771a935

天天在家里带娃都觉得够忙的了,我们在家里连打牌都没时间。