薰衣草s75u24

楼主你好,天气好带宝宝多晒太阳,但是因为是特殊时期,建议在家晒太阳

宸s24u76

给宝宝多喝水或者晒晒太阳这个不太可能只能适当的多喝水

佣人爱自扰

让宝宝多晒太阳 不能有玻璃隔着 喝点茵栀黄颗粒

艺馨妈妈s201a998

晒太阳哦 我家宝宝 刚出生黄疸高 回家天天晒太阳 满月去医院测就没有了哦

月韵梦影

多吃多排,多晒太阳,如果不是特别黄,慢慢就退回去了

税亚妮

让宝宝要多吃多拉,太阳好的时候让宝宝出去晒晒太阳。

晞宝宝s27u18

生理性黄疸的话,多吃多拉适当的多晒太阳,慢慢的就退下去了。

-o最初

多少有点黄!平常让宝宝多晒太阳!喝点水就可以了!

CCZs694a398

黄疸要多吃多拉,可以吃点妈咪爱,多晒太阳

唯爱小萌宝

如果确定是黄疸,值不高的话,你可以给孩子喝点益生菌,多晒晒太阳

momos64u35

宝宝黄疸不严重的可以多晒太阳退黄的

辣妈633852s212a727

宝宝生理性黄疸的话问题不大,可以多喝点水以及多晒晒太阳的。

o筱钕紫o

抓中草药煲水洗澡,安全有效,没有副作用

oo鲨滩s15u85

黄疸的话就是给宝宝多吃多排另外可以多晒一晒太阳