期待中s932

我家宝宝两个多月了,吃的是奶粉,大便的颜色一直都是绿色的,有时候会有一半的黄色,一天两到三遍

我家宝宝两个多月了,吃的是奶粉,大便的颜色一直都是绿色的,有时候会有一半的黄色,一天两到三遍,正常吗?

婧萱宝贝s59u26

正常的,这表示宝宝对奶粉中的铁吸收不好。基本正常。你也可以换个奶粉牌子试试

momos64u35

她吃奶粉大便一直是绿色的话,说明这个奶粉的它不吸收,不消化,你要给他换的

欣欣o安安

拉绿粑粑有些可能是奶粉里的铁不吸收

宸s24u76

可能是轻微的消化不好,没事的宝宝大了就好了

CCZs694a398

绿色有考虑是吸收消化不好。可以吃点小儿健脾散

南南妈咪s771a935

如果宝宝状态没有什么问题的话,应该没什么事情,绿色的大便可能是奶粉里的铁没有被完全吸收,通过大便排出来就会呈现绿色,只要不是腹泻的状态就没事情的,一天2~3次是正常的。