悠悠宝贝s878a552

1岁2个月的宝宝都吃什么饭饭 宝妈们都给宝宝做什么吃呢?平时宝妈们给宝宝补钙补锌了吗?拉肚子

1岁2个月的宝宝都吃什么饭饭 宝妈们都给宝宝做什么吃呢?平时宝妈们给宝宝补钙补锌了吗?拉肚子吃什么药管用?

Yomi爱生活

不用补钙,不用补锌。宝宝正常营养,就不会缺这些。拉肚子不能一概而论,先观察一两天,注意宝宝别脱水

婷婷玉立s58u38

我家宝宝现在吃的都跟大人一样,偶尔有炖肉粥,

宸s24u76

我一般都是春秋天补锌补钙,拉肚子用益生菌调节一下

欣欣o安安

一天三餐,奶粉就是睡前会喝一餐的

Crystals937a854

多看一些给宝宝做辅食的视频,换着花样给宝宝做做试试

南南妈咪s771a935

一岁以上的宝宝可以跟着大人吃了,但是宝宝的单独的做的稍微清淡一点,少放油和盐。如果宝宝平时营养均衡的吃,不挑食的话,可以不用另外补充钙和锌了,食补就可以的,拉肚子要拿医院的接粪便的杯子,接一点宝宝的大便,去医院化验一下,看一下什么原因引起的腹泻,对症治疗的。