xixi3660

宝贝抵抗力差怎么办?

宝宝一直不太爱吃饭,现在两岁了,抵抗力特别差,特别容易感冒,怎么办啊?

LT天天麻麻

不爱吃饭的话就继续给喝点奶粉啊,我家现在一岁多每天固定500ml奶粉,喝的是蓝臻,乳铁蛋白含量高,可以增强宝宝抵抗力!

爱佑爱俊

宝宝感冒,妈妈很担心,我家宝宝原先也是经常感冒发烧抵抗力差,后来我给宝宝添加了含有乳铁蛋白的蓝臻奶粉,它可以提高宝宝抵抗力,现在我家宝宝身体特别棒

A 小汪汽修厂13385626565

小孩子的抵抗力太差的话,不妨试一次,美赞臣蓝臻的奶粉呀,我家的孩子也是一直都在吃这一款奶粉,它可以更好的帮助宝宝宝增强抵抗力呢。

唯一!!!

我家宝宝之前抵抗力也比较差,然后给宝宝换了蓝臻,自从喝了这款奶粉,抵抗力就慢慢的变好了,体质也很好。强烈推荐你给宝宝可以喝蓝臻,来提高抵抗力。

丁丁当当

宝宝不爱吃饭就容易营养不足,导致抵抗力下降,可以试试蓝臻奶粉,含有乳铁蛋白,达到母乳水平,能更好的帮助宝宝提高免疫力。

姑娘芳名莫要问

我觉得你可以给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉是一款特别棒的奶粉,而且还含有非常充足乳铁蛋白呢。可以帮助宝宝提升免疫力。

扬扬

宝宝如果不爱吃饭的话那么奶量一定要跟上,宝宝如果吃不饱的话会用影响宝宝发育的,宝宝抵抗力差可以给孩子喝蓝臻奶粉,蓝臻的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍为宝宝提供“天生保护力”。宝宝抵抗力好了就不会那么容易生病了。

娜宝哥374qe

宝妈你好,抵抗力差建议你选择含有乳铁蛋白的奶粉,我家孩子之前抵抗力也不好,后来一直在喝蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量非常高,是普通奶粉的20倍,可以增强孩子的抵抗力,减少生病的几率!

Happy小兔

不爱吃饭,抵抗力差需要添加奶粉呀,我家宝宝3岁了还喝着蓝臻奶粉,抵抗力很好,没有感冒过,蓝臻奶粉里面含有丰富乳铁蛋白,可以增强抵抗力

oo阳光s14u89

你家宝宝还有喝奶粉或者母乳吗?其实母乳中的乳铁蛋白就可以增强抵抗力的,如果喝奶粉,最好也是选择含有乳铁蛋白的奶粉,像我家喝的蓝臻奶粉就含有母乳水平的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍呢,推荐你试一下

零归零

可以给宝宝喝乳铁蛋白增强抵抗力。蓝臻奶粉中乳铁蛋白含量完全可以满足宝宝的抵抗力需求。要知道,而蓝臻中含有330mg/100g的乳铁蛋白,不仅达到了母乳的水平,还是普通配方奶粉的20倍哦。而且蓝臻可是经过中国宝宝亲测实证,能够显著提高保护力哦。 有了它,宝宝抵抗力再也不是问题啦。

琉璃の浅唇

试试全能高定奶粉~蓝臻,蓝臻奶粉里全面营养成分,接近母乳,比普通奶粉高20倍的乳铁蛋白是提高宝宝抵抗力发展的关键,我家宝宝从小就喝这款奶粉,身体一直很棒,吃饭也香。

花花小太阳

宝宝喝奶粉吗?宝妈可以给宝宝换蓝臻奶粉喝,蓝臻奶粉里含有乳铁蛋白能够激发宝宝自身免疫系统,增强抵抗力!而且还添加了特殊的益生元组合,能够调理宝宝肠胃,促进消化吸收,让宝宝身体越来越棒!