琉璃の浅唇

病毒高发期,你们都是怎样给宝宝增强免疫力的?

现在到处都是病毒,也不敢带宝宝出去,在家里待着也不安心,总觉得宝宝免疫力不够,怎么办呢?

你们的小幸福我也有

最近大家都憋坏了,现在是重要的时期,还是要呆在家里,注意开窗通风,勤洗手,给宝宝保证充足的营养,提高免疫力,可以给宝宝试试蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白。这是一个提高免疫力的好方法

扬扬

补充乳铁蛋白提高抵抗力。我家孩子一直喝蓝臻,这个奶粉的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,可以有效提高宝宝的抵抗力。

锦瑟

对抗病毒,提高免疫力是关键,而增强免疫力的法宝是乳铁蛋白,强烈推荐给宝宝选择蓝臻奶粉,这款奶粉里添加了高含量的乳铁蛋白,接近母乳级别,能给宝宝天生的保护力!

小宝贝

姐妹儿,你好!最近病毒肆虐。建议宝妈还是少出门。毕竟在家待着最安全。在家里注意搞好卫生,勤洗手消毒,衣服要勤换洗。而且最近正是交替季节。病毒也很容易入侵,免疫力差的宝宝很容易中刀,想要提高宝宝的免疫力,可以从饮食和运动上下手。多吃一些蔬菜水果。可以让宝宝在屋里和妈妈玩儿游戏做运动提高宝宝免疫力。同样呢,我也建议亲选择奶粉的时候选择含有乳铁蛋白的奶粉。因为乳铁蛋白可以增强宝宝的抵抗力和免疫力。蓝臻这款奶粉就挺不错的。奶粉中营养均衡乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍。是款非常不错的奶粉,而且其中还含有MFGM乳脂球膜和DHA,可以助力宝宝大脑和智力发育。

唯爱小萌宝

病毒高发期间建议不要带宝宝出门,就算出门了要把口罩带好消毒也要做好,回到家用肥皂把手和鼻口都清洗一下,而且要给宝宝免疫力也要提高一下,可以给他喝含有20倍乳铁蛋白的蓝臻奶粉,帮助宝宝提高免疫力,身体杠杠的。

千变不动

我觉得最近病毒横行,大家还是听钟南山的建议待在家里不要出门。提高免疫力的话,你可以给宝宝选择蓝臻奶粉。它具有20倍的乳铁蛋白,给宝宝提供保护力。而且这款奶粉又有营养又好吸收。

汤妈妈

你好,疫情期间,一定不要出门,如果宝宝免疫力低下可以给宝宝喝蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,让宝宝免疫力提高。

宸晞

平时要保证宝宝充足睡眠、注意个人清洁卫生,还有增强体育锻炼,最主要的还是通过饮食均衡来提高免疫力,推荐给宝宝喝蓝臻奶粉,这款奶粉含有乳铁蛋白,是母乳中核心免疫蛋白,而且每一百克中就含有330毫克的含量,接近母乳水平,能有效抑制病菌生长,保护呼吸道和消化道,提高宝宝自身的抵抗力。