颢匀如

冬季怎么加强宝宝抵抗力

最近宝宝容易生病,而且感冒了不易好转,医生建议要增强抵抗力,宝妈们有什么好建议吗?

扬扬

我家宝宝从出生一直喝的蓝臻奶粉,这个奶粉中含乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力,抵抗力好了自然也就不爱生病了。

成春梅s718a115

我家体质倒不错,我们平时都有去锻炼,跑步,睡眠充足,营养也均衡。还有就是补充乳铁蛋白,这个也是可以增强抵抗力的。我们喝的蓝臻,这个奶粉的乳铁蛋白很高。

奈斯哒二胎妈咪

冬天流行病毒较多给宝宝提高抵抗力是关键,宝宝提高抵抗力最直接的办法就是给宝宝喝全能高定配方奶粉--蓝臻,这是一款最接近母乳的奶粉!它的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,有效激发宝宝自身保护体系。还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2x脑细胞连接。以及PDX+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅了。冬天宝宝抵抗力提高,宝宝少生病,麻麻少操心!

宝贝儿锐锐s442a841

这个季节确实是应该提高孩子的免疫力。我觉得你应该给宝宝试试美赞臣蓝臻的奶粉,它可以加强孩子的免疫力哦。

千变不动

乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,蓝臻里含有丰富的择富含乳铁蛋白,接近母乳。蓝臻全能高定配方奶粉来衔接母乳营养。