LT天天麻麻

怎么预防宝宝感冒啊

每次最烦的就是宝宝感冒,真的操碎老母亲的心了,你们有没有什么方法预防宝宝感冒啊

小太阳

宝宝容易感冒,就是抵抗力太差,可以给宝宝选择添加20倍乳铁蛋白成分的蓝臻奶粉,它是可以提高宝宝抵抗力的,平时也要注意多户外运动,增强抵抗力

Bless.墨上杉

当妈这一路,说白了,个人感觉,预防孩子感冒,最好最健康的,当然是增强孩子抵抗力了。蓝臻奶粉,是朋友推荐我的,孩子的抵抗力,比以前好太多了

sina成春梅me552ci

没有办法说完全预防不感冒,但是可以增强宝宝抵抗力,减少感冒生病次数。所以我选择给宝宝喝蓝臻,含有20倍母乳级别的乳铁蛋白,可以增强宝宝体质的。

突破

想要加强孩子的营养,不妨给宝宝添加1点蓝臻的奶粉。可以增强孩子的免疫力而且能够更好的给孩子补充全面营养。