Vobabyvi8315

我宝宝九个月母乳喂养,但他不爱吃辅食,母乳又不够了,真担心他营养不良,有什么办法补吗?

晓磊老婆

1岁前主要营养来自奶,母乳不够要添加奶粉。

悦悦妈s989

可以添加一点配方奶粉跟母乳混合喂养辅食吗?暂时先吃点米粉适当的吃点水果。

兔子s654

这个时候的宝宝可以添加奶粉做辅助,以防断奶后不吃

辣妈633852s212a727

母乳不足的话可以给宝宝添加配方奶粉的,也是很有营养的。

CCZs694a398

我是母乳不足,直接断了母乳,然后再喂奶粉了。辅食吃的米粉,蛋黄,

南南妈咪s771a935

这个没什么办法的,6个月以上的宝宝肯定是要吃辅食的,不吃的话只能大人在辅食上多下点功夫,换着花样给他做,网上不是有很多食谱吗?你每天换一种总有宝宝爱吃的。