梦想的幸福456QQ

宝宝现在一周了,想断奶了

想给宝宝断奶了,添加奶粉,怎么选择?想添加一块有助宝宝肠道的

昵称阳光sunshi

现在断奶添加奶粉的话,一定要选择接近母乳的奶粉。也要选择好吸收的奶粉。能够呵护宝宝肠胃健康的。可以推荐给你蓝臻奶粉,因为这款奶粉添加了益生元组合,它能够呵护宝宝的肠胃健康,可以为宝宝提供天生消化力。而且这款奶粉还能够增强宝宝的抵抗力。

o春风10公里o

宝宝断奶,可以给宝宝选择接近母乳的蓝臻奶粉,宝宝容易接受,还营养丰富好吸收不上火!

彼岸花开s521a528

断奶要选择口味清淡接近母乳的,蓝臻奶粉就很不错。添加了MFGM乳脂球膜,DHA,帮助宝宝大脑发育,还能让宝宝消化更通畅。

颢匀如

蓝臻奶粉很不错呀,宝妈试过没有呢?这款奶粉含有有助于宝宝肠道的益生元组合,还含有20倍乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,很适合宝宝!

琉璃の浅唇

我家宝宝断奶后喝的是蓝臻奶粉,它是一款全能高定奶粉,营养全面,接近母乳,特别添加了益生元组合,可帮助宝宝肠胃蠕动,促进宝宝消化吸收,详细情况宝妈可以自己去网上多了解一下,现在很多高端妈妈都在为宝宝选择这款奶粉。

布朗熊

我家宝宝现在一岁三个月了还是母乳喂养,不过我给添加过奶粉了,选了很久敲定了蓝臻奶粉,里边添加了PDX+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅,宝宝断奶关键期,选蓝臻给宝宝全能高定的营养,贴合宝宝天生营养需求!

壹粒米饭

我家宝宝六个月我就给她断奶喝蓝臻奶粉了,这个奶粉有DHA成分,可以帮助宝宝大脑发育的,而且味道比较接近母乳,宝宝也喜欢喝哦。

不知所措s84u80

一周岁宝宝是可以断奶了,添加奶粉的话可以给他选择一款接近母乳的奶粉比较好,我家宝宝喝的蓝臻奶粉就比较接近母乳,他口味清淡营养丰富,宝宝比较容易接受,而且它里面还含有母乳级的乳蛋白,对提高宝宝抵抗力非常有帮助,独特的益生元组合可以帮助宝宝促进肠胃蠕动,让宝宝不上火不便秘,消化吸收的更好,宝妈可以试试。

鱼鱼a22

这个情况的话我建议可以给孩子选择蓝臻奶粉试试看,这款奶粉含有益生元,好消化,对宝宝肠道也好,所以这款奶粉很值得推荐!

2012辰妈

断奶之前真要给宝宝选择合适奶粉才行,要不断奶各种不适应,给宝宝选择贴近母乳的奶粉蓝臻奶粉不错!

独家记忆

断奶给宝宝喝接近母乳的奶粉,喝全能高定蓝臻奶粉就行,宝贝就是喝的它,断奶后奶量要300多毫升。在我们家宝贝奶粉占很大一部分,还有是给宝贝选择一款接近母乳的蓝臻奶粉,这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,让宝贝免疫力提高,少生病。330mg/100g,而且还含有MFGM乳脂球膜、DHA以及PDX+GOS不上火益生元组合等优质营养成分,营养是非常全面的!宝贝胃口就是特别好开心。

孩他妈

可以给宝宝试试蓝臻奶粉,它含有PDX和GOS独特益生元组合,促进肠道吸收和消化,预防上火和便秘,让宝宝肠道时刻保持舒畅!