唯爱小萌宝

乳铁蛋白可以增强免疫力吗?

一提到增强免疫力大家都推荐乳铁蛋白,那有没有奶粉里面去含乳铁蛋白的?

o春风10公里o

蓝臻奶粉就含有母乳级乳铁蛋白,可以增加宝宝抵抗力,它还是大品牌,接近母乳,宝宝喜欢,还好消化,好吸收

扬扬

有的啊,我家宝贝一直喝的蓝臻奶粉中就含乳铁蛋白,而且高含量的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍。乳铁蛋白可调节噬细胞活性和刺激淋巴细胞的合成,调节免疫球蛋白、抗体产生和分泌,可促进免疫细胞中的T细胞成熟。想给宝宝增强免疫力选择高乳铁蛋白的蓝臻就好了啊。

oo阳光s14u89

可以的,乳铁蛋白可以保护肠道健康,增强抵抗力,像我家孩子喝的蓝臻奶粉,就含有20倍高含量的乳铁蛋白,一直喝的挺好的,身体棒棒哒

潘潘

推荐高能蓝臻,它的有点蛋白含量是普通奶粉的20倍,能够有效提高宝宝抵抗力,蓝臻是高端妈妈都在选择的全能高定奶粉,拥有为贴合宝宝天生所需而设计的全面营养配方

姑娘芳名莫要问

乳铁蛋白可以帮助宝宝提升免疫力,所以你可以给宝宝吃一点含有乳铁蛋白的奶粉,美赞臣蓝臻的奶粉,乳铁蛋白含量就非常的高。

繁华@悲伤

一般来说母乳中的乳铁蛋白含量是比较高的,初乳中含量最高,是黄金营养素,蓝臻奶粉里含有母乳中20倍的乳铁蛋白,为宝宝提供天生保护力,而且是市面上唯一一款全能高定奶粉,具体你可以去网上了解一下。

花花小太阳

市面上有部分奶粉都含有乳铁蛋白的,蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白含量比较高,是普通奶粉的20倍,达到了母乳的水平,能有效增强宝宝体抗力。

琉璃の浅唇

乳铁蛋白是提高宝宝抵抗力发展的关键啊,蓝臻奶粉里有母乳中20倍的乳铁蛋白,为宝宝提供天生保护力,里面的营养成分特别接近母乳,这是一款很多高端妈妈都在选择的全能高定奶粉!

不知所措s84u80

乳铁蛋白是增强宝宝抵抗力的关键,奶粉里有的含乳铁蛋白,而有的不含,但是含量却参差不齐,其中含乳铁蛋白最高的是蓝臻奶粉,蓝臻中的乳蛋白含量比普通配方奶粉高20倍,达到了母乳水平,可以有效提高宝宝的抵抗力,这点事别的奶粉无法做到的。

怜儿s350a852

乳铁蛋白是母乳中一种营养元素,而蓝臻中添加了普通奶粉20倍的乳铁蛋白,给宝宝增加完美的抵抗力。

许你一世s89u54

乳铁蛋白当然可以提高免疫力增强抵抗力了,我家宝宝喝的蓝臻奶粉里面就含有20倍的乳铁蛋白,还有独特益生元组合,宝宝喝了不上火好消化。

2012辰妈

有的奶粉里含有的,只是多少区别,蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,可以给宝宝试试,我家宝宝吃了比较喜欢