爱佑爱俊

宝宝吃饭太挑食了

我家宝宝平时很挑食,好怕宝宝会营养不均衡,怎么办好呢?

A梦星

宝宝挑食就容易营养不良,可以试试给宝宝添加配方奶粉,推荐蓝臻奶粉,含有乳铁蛋白,还能增强宝宝免疫力。

懂o紾惜s42u74

我宝宝一直喝的美赞臣蓝臻,这个奶粉的DHA含量比较丰富,而且易吸收不上火,挺不错的

潘潘

蓝臻是高端妈妈都在选择的全能高定奶粉,拥有为贴合宝宝天生所需而设计的全面营养配方,所以可以给宝宝添加蓝臻奶粉哦!

小宝贝

亲爱的宝妈,你好!你家这种情况我家宝宝曾经也经历过。我很能理解你的烦恼。宝宝挑食不吃饭当妈的真的是很无奈。 我建议你给宝宝格外补充一些营养。奶粉就是一个不错的选择,因为奶粉里面包含的营养非常多。添加奶粉和宝宝吃辅食也不冲突,并且都能为宝宝提供营养是非常不错的选择。 选择奶粉一定要选择营养全面的。我家宝宝现在一直坚持喝蓝臻奶粉。胃口也变得好了起来。原来这款奶粉中含有丰富的乳铁蛋白能够增强宝宝的抵抗力,激发宝宝天生保护力。MFGM乳脂球膜+DHA能够促进宝宝大脑发育。它能和乳铁蛋白共同作用,给予宝宝双重保护力双重脑活力。PDX+GOS独特益生元组合,促进宝宝消化吸收。为宝宝天生消化力护航。 宝宝抵抗力增强啦,消化吸收也变好了。而且越来越聪明了。胃口也就大开,食欲也就增强了。这款奶粉营养全面。给宝宝全能高定的营养。贴合宝宝天生营养需求,为宝宝茁壮护航。

且行且珍惜

你可以给宝宝选择蓝臻奶粉呀,它是一款营养非常丰富的奶粉,口感清淡,很接近母乳喂养,我家宝宝一直在吃呢,好吸收好消化

佩德罗

宝宝吃饭比较挑食,也有可能是缺锌的原因,想让营养均衡的话一定要补充全面的营养,可以给宝宝试一下蓝臻奶粉这款奶粉营养非常的全面。

o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝饮食要很注意的,一旦营养跟不上,那就会影响宝宝的发育的。你可以了解一下蓝臻奶粉,这款奶粉含有全面营养,可以满足宝宝发育所需的所有营养,而且还含有20倍乳铁蛋白,可以明显提高宝宝的免疫力哦。

avatar of

给宝宝喝蓝臻奶粉啊,我家宝宝就是喝的这款奶粉,全面营养,不怕宝宝挑食厌食,接近母乳的营养,乳铁蛋白含量也比普通奶粉高20倍,有效增加宝宝抵抗力

A 小汪汽修厂13385626565

很多的宝宝都会挑食,所以选奶粉的时候一定要选择接近母乳的奶粉。我家宝宝吃的就是蓝臻的奶粉。全面营养提高抵抗力。