昵称阳光sunshi

我们这里气温非常不稳定,怎么办啊?

这几天我们这里昨天温度还挺高的,今天又比较冷,气温不稳定,而且今天风也比较大。气温不稳定就怕宝宝感冒呢,怎么办呀?怎么能够提高宝宝的抵抗力呀?

2012辰妈

适当给宝宝增添衣服,特殊时期,能不出门就不出门,饮食也要营养均衡才行,奶粉宝宝也可以给宝宝可以选择我家小宝喜欢的蓝臻奶粉

小崽830qe

提高宝宝抵抗力的方法有很多,比如多吃营养的食物,多运动锻炼等等,我家宝宝提高抵抗力吃的蓝臻奶粉,蓝臻奶粉添加了MFGM乳脂球膜和乳铁蛋白。MFGM乳脂球膜有助提升宝宝认知能力;乳铁蛋白是母乳中重要的蛋白质,可增强宝宝抵抗力。

小宝贝

最近暂时季节交换的时候。换季的时候很容易受到病毒的侵袭。像宝宝抵抗力差的就很容易中枪。建议这段时间给宝宝增强抵抗力。可以从饮食上入手。 多吃一些富含营养的食物。也可以给宝宝补充一下乳铁蛋白。如铁蛋白是能够增强宝宝抵抗力的重要成分。选择一款含有乳铁蛋白的奶粉非常不错。除了能够补充乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力,还能获取其他的营养帮助宝宝吸收。 蓝臻奶粉不仅含有丰富的乳铁蛋白, 是普通奶粉的20倍。其中还含有MFGM乳脂球膜和DHA,它们和乳铁蛋白共同作用,可以帮助宝宝大脑发育和增强抵抗力。

琉璃の浅唇

那就试试蓝臻奶粉吧,我家宝宝一直都在喝这款奶粉,讲真,抵抗力真的很好,21个月了,几乎没生过病,蓝臻里含有母乳级的乳铁蛋白,为宝宝提供天生保护力,含量比普通奶粉高出20倍呢,想为宝宝提高免疫力就喝蓝臻。

独家记忆

提高宝贝的抵抗力给宝贝喝全能高定奶粉蓝臻奶粉,是最接近母乳的,不仅乳铁蛋白含量非常高,达到330mg/100g,而且还含有MFGM乳脂球膜、DHA以及PDX+GOS不上火益生元组合等优质营养成分,营养是非常全面的!无论是从脑部发育、提高身体抵抗力,还是消化吸收好。

美丽人生1212

适当的提升宝宝得抵抗力,让宝宝自身免疫力好,自然就不容易生病,可以给宝宝试试,蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,并且乳铁蛋白量相当高,是普通奶粉的20倍,和母乳中含量差不多,有效的提升宝宝自身的免疫力,让宝宝身体更健康,不容易生病

o肥嘟嘟的小兔子o

天气多变,这样宝宝很容易生病的,特别是免疫力的宝宝就更要多注意。乳铁蛋白是宝宝提高免疫力的黄金营养,蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,可以明显提高宝宝的免疫力哦。

xue2019

抵抗力不好建议你选择蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量非常高,是普通奶粉的20倍,可以增强孩子的抵抗力,减少生病的几率。

且行且珍惜

想要提高宝宝免疫力,可以给宝宝选择蓝臻奶粉啊,含有20倍乳铁蛋白成分,轻松提高免疫力,让宝宝减少生病的机会