o春风10公里o

宝宝怎么断奶好

宝宝怎么断奶好呢?什么样的奶粉能让宝宝容易接受呢?

艳子

可以试试蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,能够增强宝宝抵抗力,并且营养成分很全面,接近母乳

Bless.墨上杉

每个宝宝,都会经历断奶这个过程。也是考验,每个妈妈的时候,大人一定要调整好心态。断奶时,我给宝宝选了美赞臣蓝臻奶粉,一直在喝,顺利转奶

笑看红尘

想给宝宝断奶,需要先转奶,选择最接近母乳的奶粉,这样宝宝就不会上火了,推荐蓝臻奶粉,含有低聚半乳糖,乳铁蛋白增加宝宝的免疫力

梅子花开

要选口感不错的奶粉,我家经过了对比选了蓝臻奶粉,口感宝宝容易接受,而且它的营养组合全面,特别是它的高含量乳铁蛋白,能让宝宝身体抵抗力增强

Zzzs85u18

宝贝在断奶的时候一定要循序渐进,不可操之过急,另外好的奶粉也是断奶成功的第一步,我家宝贝断奶的时候选择的是蓝臻奶粉,营养丰富满足宝贝成长需要,而且接近母乳宝贝轻松接受,再加上有益生元的呵护,宝贝的肚肚更加舒适,没有上火现象

素衣青丝os99u57

我家宝宝也正在断奶,我给他喝上蓝臻奶粉了,因为它的成分接近母乳,而且乳铁蛋白含量高,可以提高宝宝的抵抗力,这样更利于宝宝断奶。