qq61945283ci855

促进宝宝消化吸收

冠状病毒来袭,为避免传染不让出门,宝宝很少外出活动,三天两头消化不良,该怎么办?

怜儿s350a852

上火就喝蓝臻啊!蓝臻里含有PDX+GOS独特益生元组合,天然的消化力极强,完全不会上火。

英6262

我宝宝也是最近没出门,但是从来没出现过消化不良问题,可能是奶粉选择不对,我一直给宝宝喝蓝臻奶粉,独特益生元消化好吸收,你也试试

无名小姐

我家宝宝也是习惯性的消化不良,不过自从添加了蓝臻奶粉,现在大便拉的特别好,你可以给孩子添加点奶粉试试

安昕

可以给宝宝选择蓝臻奶粉的,它是含有乳铁蛋白成分是可以提高孩子抵抗力的,而且也添加了PDX和GOS益生元组合,能够改善宝宝消化,使宝宝更好的吸收。

布朗熊

给孩子添加蓝臻奶粉试试,里边添加了PDX+GOS独特益生元组合,为宝宝增添消化力,奶粉不错哦~

小宝贝

可以给宝宝选择一款好消化吸收的奶粉。我家宝宝喝的蓝臻奶粉,这款奶粉含有PDX和GOS独特消化,益生元,促进宝宝消化吸收,让宝宝远离上火便秘。而且特别添加了乳铁蛋白,增加宝宝抵抗力,让宝宝少生病。激发宝宝天生保护力。

瑞瑞

如果宝宝经常消化不良的话,可以喂养含有益生元成分的奶粉,蓝臻就很不错,含有PDX+GOS益生元组合,呵护宝宝呼吸道和消化道的健康,更添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,是宝宝不错的选择。

素衣青丝os99u57

我一直给宝宝喝的蓝臻奶粉,没有出现过这种情况,因为它里面含有独特的益生元组合,可以帮助宝宝肠胃更好的消化和吸收,宝宝吃了之后消化挺好的