这女人s950a800

坐月子最后几天了,腰特疼,我妈说这就是月子病,等出了月子腰就会一直疼,特别是阴天的时候、是真

坐月子最后几天了,腰特疼,我妈说这就是月子病,等出了月子腰就会一直疼,特别是阴天的时候、是真的么

税亚妮

月子里还是要多注意休息,不要太过劳累了。

赵真真

坐月子的时候一定要特别小心,一定要注意保暖。

momos64u35

现在腰痛是缺钙引起的。吃点钙片就没没死了

CCZs694a398

坐月子不要劳累,我们这里做双满月,就是两个月。所以你要好好养养

辣妈387525爱欣

会,最好是月子里请老中医调理一下,不然会落病的,我就是现在后悔月子里没有调理