怜儿s350a852

喝了奶粉后,感觉宝宝上火了

给宝宝喝奶粉,总觉得大便干了些,估计是上火了,是不是该换换?

avatar of

上火了的话,就要注意了,这个奶粉不太适合你宝宝,你可以选择一个接近母乳的奶粉,蓝臻是高端妈妈都在选择的全能高定奶粉,拥有为贴合宝宝天生所需而设计的全面营养配方,你可以试一下这个

2012辰妈

还是不着急换,上火有很多原因的那,多观察注意看看宝宝找到上火真正原因,多给宝宝喝点水,如果真是奶粉原因就要换了推荐我家宝宝喜欢的容易消化吸收的蓝臻奶粉不错!

成春梅s718a115

喝奶粉平时要喝点水哦。另外还可以选择含有益生元的奶粉,比如蓝臻,含有长短链益生元组合,呵护宝宝肠道,不容易上火便秘。而且还含有乳铁蛋白,含量是其他奶粉的20倍,可以增强免疫力。

小宝贝

我家宝宝目前喝蓝臻奶粉没有这种情况。这款奶粉营养全面。贴合宝宝天生营养需求。这款奶粉有丰富的乳铁蛋白能够增加宝宝抵抗力。激发宝宝天生保护力,而且还特别添加了MFGM乳脂球膜和DHA促进宝宝大脑发育,宝宝学得快。激发宝宝天生脑活力,PDX和GOS独特益生元组合助力宝宝消化吸收,宝宝远离上火便秘,激发宝宝消化力

彼岸花开s521a528

这种情况。就应该给宝宝换奶粉。蓝臻奶粉很不错的。我家宝宝一直在喝。蓝臻含有PDX和GOS的益生元组合,更好的帮宝宝消化。