小崽830qe

蓝臻奶粉怎么样?

听说蓝臻奶粉挺好的,有给宝宝吃过的吗?请说一下这个奶粉怎么样?

avatar of

我们家宝宝也在吃这个奶粉,挺好的,蓝臻是高端妈妈都在选择的全能高定奶粉,拥有为贴合宝宝天生所需而设计的全面营养配方,有20倍的乳铁蛋白呢

Octobers72u88

挺好的啊,我家一直喝的这款蓝臻奶粉。你可以试一下的,他里面含有20倍高含量的乳铁蛋白可以增强抵抗力哦,让宝宝更健康的成长,挺好的

繁华@悲伤

我家小宝贝从断了母乳后就一直喝蓝臻奶粉,蓝臻奶粉里不仅含有全面的营养成分,它里面的母乳级的乳铁蛋白含量非常高,是其他奶粉的20倍,我觉得在宝宝脱离母乳后,高含量的乳铁蛋白补充不能停,蓝臻是一款全能高定奶粉。

潘潘

我家宝宝自从断奶了就一直在喝蓝臻奶粉,主要吸引我的是它的乳铁蛋白含量比普通奶粉高20倍,而且各方面的营养都是比较均衡的。打算一直给宝宝喝蓝臻

小宝贝

我家宝宝目前就在喝蓝臻奶粉。这款奶粉有丰富的乳铁蛋白能够增加宝宝抵抗力。而且还特别添加了MFGM乳脂球膜和DHA促进宝宝大脑发育让宝宝更加聪明。激发宝宝天生脑活力,PDX喝GOS独特益生元组合助力宝宝消化吸收,宝宝远离上火便秘

零归零

有的。我家宝宝吃的是美赞臣蓝臻3段奶粉,这款奶粉中含有丰富的乳铁蛋白,宝宝自身保护力的建立有赖于它的存在。乳铁蛋白不仅参与身体内铁元素吸收和运输,还能 有效抑制多种有害菌生长,保护肠道和呼吸道健康,提升宝宝的抵抗力,夏天躲在房里吹空调感冒也不会找上们;独特的益生元组合更好的呵护宝宝的肚子,促进消化吸收;MFGM乳脂球膜+DHA强强联手激发脑活力。并且奶粉的味道香香甜甜的,很适合宝宝的。