轩妈winnie

四维要做吗?我怀一胎的时候因为错过时间所以没做,现在怀二胎了,我想问一下,做还是不做,做这个

四维要做吗?我怀一胎的时候因为错过时间所以没做,现在怀二胎了,我想问一下,做还是不做,做这个是干嘛的?

不真实

怀孕22-24周彩超筛查畸形。

糖若苦

四维彩超是排查胎儿有没有畸形的,其实这个国家现在都报销了,你最好还是去检查一下吧。

瑜伽老师

最好去做一下吧,四维彩超是排查胎儿有没有畸形的

南南妈咪s771a935

四维是大排畸的一种。这个是孕期最重要的一项检查,是必须要做的,如果胎儿有问题的话,这项检查大多都能看出来的。

Janeto郭珍

四维一定要做的,可以看到宝宝各个器官的发育情况

唯爱小萌宝

最好还是做一下,这可是属于大排畸检查

佣人爱自扰

要做的啊四维是大排畸检查宝宝有没有畸形

晞宝宝s27u18

四维大排畸是很重要的检查项目,一定要做的,做四维可以知道宝宝在肚子里面的发育情况,有没有畸形

-俗不可耐o

当然有必要做,能做就做吧,为了孩子也为了自己

林宝贝s70u71

要做的,四维是大排畸,检查身体有没有畸形不足的