yunyun1222

有怀孕出现羊水多的JM吗,请教了

我怀孕37周了,今天去医院做检查,B超结果出来后,医生说羊水较多.检查其他指标也没发现异常.医生没说别的,只是让下周再做复查.回来后我上网查了一下羊水多有什么影响,看了网上的资料后我觉得挺吓人的,担心的很.不知道有没有怀孕时也出现羊水过多情况的JM,你们是怎么对待的?你们和BB后来都还好吗?

loveme98

医生从医学角度来说是会有些影响的,但我身边的同事也有说羊水过多,肚子特别大,说得很恐怖,还要她做这个那个检查,搞到她心里特恐惧了,后来干脆什么也不去做了,最后也没什么。我呢是羊水过少也给医生吓过,但BB出生也没什么。所以呢,我觉得医生怎么说是应该的,但是我们不能被他们的言语所吓倒,我们应该充分相信我们的BB,而且现在营养都比较好,BB一般不会出现什么情况的。放轻松点吧

提问者对回答的评语:谢谢

lsy0103

羊水偏多偏少都没事,如果过分了医生自然会采取措施了