沙滩o贝壳o

顺产二十多天,妈妈身上长了湿疹,孩子身上也有,都蛮严重!妈妈还可以吃鸡蛋吗?长湿疹有什么不能

顺产二十多天,妈妈身上长了湿疹,孩子身上也有,都蛮严重!妈妈还可以吃鸡蛋吗?长湿疹有什么不能吃的东西?

oEternal白痴

湿疹和食物的关系,很难判断。湿疹主要是内分泌失调造成的。不过最近你可以暂时不要吃鸡蛋试试 如果湿疹严重,你和宝宝都可以擦尤卓尔软膏。

佣人爱自扰

可以吃鸡蛋啊 张湿疹要是不是吃啥东西长的 就没事

林宝贝s70u71

湿疹期间不要吃鸡蛋,鱼,鸡肉之类的发物吧