小涵涵s85u33

宝宝拉水沫状绿粑粑两三天了,一天要拉五六次,我想知道是怎么了,该怎么办,是我的饮食有问题影响

宝宝拉水沫状绿粑粑两三天了,一天要拉五六次,我想知道是怎么了,该怎么办,是我的饮食有问题影响宝宝了吗?

笑涂鸦

给宝宝吃补液盐,多喂奶,宝妈饮食清淡点,而且不要吃牛肉牛奶豆制品等高蛋白食物,再观察看看。

沫沫妈妈s91u48

去。宝宝拉粑粑,泡沫状的消化不良着凉,还是去医院吧。

林宝贝s70u71

是不是吃错什么东西了,一天拉五六次有点多哦,去检查看看