孩他妈s95u60

怀孕13周5天、现在肚子有点痛、就跟痛经一样、没出血、痛感不是很严重、已经持续一个小时了、会

怀孕13周5天、现在肚子有点痛、就跟痛经一样、没出血、痛感不是很严重、已经持续一个小时了、会是什么情况呢?

唯爱小萌宝

按理说三个多月应该不会出现这种情况,最好是去医院看一下,毕竟是关乎胎儿

-俗不可耐o

去医院啊,从痛就应该去医院,反正我疼的时候已经出血了