映儿妈咪s61u51

我宝宝三个月,看人非常认真,老人家说看人很认真的宝宝以后会认生,真的是这样吗?如果宝宝认生要

我宝宝三个月,看人非常认真,老人家说看人很认真的宝宝以后会认生,真的是这样吗?如果宝宝认生要怎么办呢?

用了西澳

这说法太不科学了,宝宝认真看可能是因为好奇

糖若苦

想要孩子不认生的话,就平时多换几个人带带他每个人都带一段时间,不能老是让一个人带,这样的宝宝就不容易认生。

Janeto郭珍

这个说法没听过,不过宝宝认生的话带的人就很累了

CCZs694a398

宝宝慢慢长大就是会认生的。我家宝宝也是这样的

佣人爱自扰

没事的 可以经常带着宝宝出去见见陌生人就好了

晞宝宝s27u18

也不是一定会这样子呀,如果宝宝会认生的话,平时可以多带宝宝出去玩,多接触人宝宝就没那么认生了

唯爱小萌宝

是真的,我家小宝就是这样,都这么大了还不让人抱,他爸爸碰他都不让

-俗不可耐o

不一定的,就是个说法而已,有时候你多带孩子去人多的地方孩子就不人生

林宝贝s70u71

不一定,这个是没有科学依据的,不可信