孩他妈s95u60

医院的医生说,羊奶粉的营养跟那个超市里罐装的牛奶营养是一样的,是真的吗?可以推荐一款过敏率不

医院的医生说,羊奶粉的营养跟那个超市里罐装的牛奶营养是一样的,是真的吗?可以推荐一款过敏率不高的奶粉吗

小神童s189a643

医生的说法不一定对,一般来说,配方羊奶粉比超市普通的鲜奶,配方成分更多一些,对宝宝来说营养更多一些 如果宝宝过敏,可以喝深度水解蛋白质的奶粉。很多牌子的奶粉都有这种深度水解的。你可以找一个宝宝喜欢的牌子

Janeto郭珍

我大宝刚出生吃的佳贝艾特,结果不怎么吸收,然后换了牛奶

CCZs694a398

我有看到社区妈妈推荐的雀巢奶粉,好像可以防过敏

唯爱小萌宝

雀巢奶粉是防过敏的,你可以给宝宝安心的喝

晞宝宝s27u18

羊奶粉和牛奶粉营养差不多,羊奶粉吸收要比较好一点,没那么容易过敏,合生元可贝思羊奶粉不错。