明天o你好os691a479

怎样选择奶粉啊?

给宝贝选择奶粉的时候应该注意什么呢?应该怎样给宝贝选择奶粉?

逃之夭夭。

选择奶粉时要注意选择营养比较全面的,并且比较贴近母乳的奶粉。蓝臻奶粉就很不错哦,很多妈妈的选择,因为它是全能高定奶粉,含有初源营养组合,顺应宝宝天性 l为宝宝提供“天生保护力”:20倍乳铁蛋白 l为宝宝提供“天生脑活力/双重脑活力”:MFGM乳脂球膜+DHA l为宝宝提供“天生消化力/消化吸收力”:PDX+GOS独特益生元组合+乳铁蛋白

怡o嘿嘿lolo

给宝宝选择奶粉,只要适合宝宝的奶粉最重要,宝宝喝了没有什么不适应就可以,像我家宝宝喝蓝臻,就还不错,营养也丰富。

姑娘芳名莫要问

给宝宝选奶粉的时候,建议您可以试一试蓝臻的奶粉。这一款奶粉特别的棒。全面营养,帮助宝宝提升免疫力。而且是一款全能高定的配方奶粉接近母乳。