buyi123

宝宝体质弱有办法吗?

我家宝宝体质很弱,有什么好的办法,可以增强宝宝体质吗?

佩德罗

宝贝体质弱,一般都是抵抗力低下,所以才会这样呢,一定要给宝宝提高抵抗力,我们家宝贝在喝蓝臻奶粉,这款奶粉含有母乳中的重要营养成分,含有乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力。

奈斯哒二胎妈咪

提高宝宝的抵抗力才是关键,比如给宝宝喝蓝臻奶粉,贴合天生的初源营养组合,助力宝宝释放天生原力。况且蓝臻中含有20倍乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,能够帮助宝宝构建自身的免疫系统,有助于宝宝建立天生保护力,保护宝宝免受细菌病菌的侵害;同时,蓝臻还含有MFGM乳脂球膜和DHA一起搭配,为宝宝提供双重脑动力,助力宝宝的脑部发育;独特益生元组合(PDX+GOS)与乳铁蛋白双双联手,为宝宝提供天生消化力,共同呵护宝宝的肠道健康。

唯爱小萌宝

你家宝宝应该是免疫力不好,平时多让宝宝锻炼身体增强免疫力,像蔬菜水果也经常吃的,奶粉的话我是比较推荐蓝臻的,我家宝宝也在喝这款,现在抵抗力挺好的,每100克奶粉中,乳铁蛋白含量大于250毫克,才能算达到母乳水平!我对比了各种高端奶粉,精挑细选最后入手了蓝臻奶粉,配方可以说全面营养!它的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,有效激发宝宝自身保护体系。

o肥嘟嘟的小兔子o

你可以给宝宝选一款添加了乳铁蛋白的奶粉哦,因为乳铁蛋白是提高宝宝免疫力的黄金营养。蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,而且还含有MFGM乳脂球膜+DHA,可以开发宝宝的大脑发育呢!

且行且珍惜

宝宝体质弱,是免疫力太差的原因引起的,可以给宝宝喝蓝臻奶粉呀,含有的营养全面,宝宝喝了好吸收好消化

懂o紾惜s42u74

是的,帮助宝宝提升抵抗力,乳铁蛋白必不可少的,乳铁蛋白是母乳中的免疫蛋白,吃奶的宝宝因为有了他才不容易生病,断奶的宝宝因为缺乏乳铁蛋白而抵抗力差,蓝臻奶粉帮助宝宝解决这个问题,它添加有20倍的乳铁蛋白,含量高达母乳水平,满足宝宝天生需求,帮助宝宝建立坚固的防御系统妈妈再也不用担心转奶期宝宝生病了。

AMIIS

孩子的体质比较弱,一定要想办法增加孩子的体质,平时可以给宝宝补充蛋白质,每天吃一个鸡蛋,同时牛奶也不能少,可以给孩子试试蓝臻奶粉,这款奶粉,还有乳铁蛋白,营养比较接近母乳,对宝宝的抵抗力有比较好的帮助