乖乖的宝贝s760a327

进口五联疫苗有必要打吗?四针是每针798元吗?打了五联少打哪八针呢?打了五联以后是不是以后只

进口五联疫苗有必要打吗?四针是每针798元吗?打了五联少打哪八针呢?打了五联以后是不是以后只能打进口的了?

孩他妈s95u60

推荐打五联疫苗,能省很多事情,打了这个像糖丸,hib,百白破都不用打了 打了五联疫苗,别的疫苗是否打进口的没关系的

唯爱小萌宝

我没有特别要求过打什么,都是防疫站的人安排的