静静s13u82

宝宝的抵抗力很差怎么办

宝宝的抵抗力特比差,总是俩天三头的生病,怎么给宝宝增加抵抗力呢,一直是奶粉喂养的宝宝!

天天一家33

我家宝宝原来抵抗力也不好,但是自从听了其他宝妈建议换成蓝臻奶粉,我家宝宝抵抗力变强很多,后来看配方才知道蓝臻奶粉乳铁蛋白特别高,所以宝宝身体好

Octobers72u88

平时注意给宝宝补充足够的营养,有空带出去晒晒太阳。再就是你可以给宝宝喝含有乳铁蛋白的奶粉,像我家喝的蓝臻奶粉就含有20倍高含量的乳铁蛋白,能够更好的增强宝宝抵抗力

爱佑爱俊

你可以给宝宝喝蓝臻奶粉,它接近母乳,宝宝容易接受,还含有可以增加宝宝免疫力的乳铁蛋白,让宝宝少生病!