李李木子27

我家宝宝十个月他的脾气很大,什么事都要顺着他要不然就会大哭,他很粘着妈妈除了妈妈他谁都不跟,

我家宝宝十个月他的脾气很大,什么事都要顺着他要不然就会大哭,他很粘着妈妈除了妈妈他谁都不跟,该怎么办?

宝宝s21u76

宝宝和妈妈亲很正常。对于宝宝脾气大,要看什么事情,如果是生理需求那是一定要满足的,对于一些非分的要求,家长还是需要和孩子说“no"的

唯爱小萌宝

跟我家宝宝小时候是一模一样的,现在脾气大的要命

婷婷玉立s58u38

孩子是不是都是你一个人带的,自己带的都比较粘,慢慢长大就好了

税亚妮

这个时候你就要耐心一点,宝宝这个年龄段都是这样的。

CCZs694a398

跟我家宝宝一般大,我家宝宝也是这样呢。我开始跟她讲,不管她懂不懂。慢慢来。我会转移注意力

沫沫妈妈s91u48

宝宝这么点儿不能顺着宝宝,不然越惯脾气会越大的。

馨馨妈s97u43

这是跟人相处得太少了,怕生,要多跟人接触等过段时间

沐沐妈妈s741a655

我儿三岁了,还这样呢,不过没事,那是给你时间长了,一出去上班都好了

-俗不可耐o

你得多教育教育了,这个阶段孩子脾气都大

林宝贝s70u71

性格问题,小宝宝都是这样的,大些就不会了