w20080225

请大家帮忙分析一下哪个好

女儿出生于阳历2008年2月25日,阴历正月十九下午四点二十五分,五行缺火木旺.他爸姓王,我姓崔,我找专门起名字的给起了王晨如,王晨卉,王怡惠,王姝然,大家帮忙分析一下哪个好.谢谢每一位给我女儿起名字的好心人

宝宝优优

周易测名——王晨如(姓名评分95分女性不宜),王晨卉(92分),王怡惠(95分女性不宜),王姝然(95分女性不宜)。以下是解释:
王 王 wang 4 土
晨 晨 chen 11 金
如 如 ru 6 金
天格-> 5(土)
人格-> 15(土)
地格-> 17(金)
外格-> 7(金)
总格-> 21(木)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 一帆风顺成功发展,目的可以达到,境遇好而身心健康,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 虽有灾害的倾向,但能安定而有所发展。(吉)
对成功运的影响(天人) 大体上能够平安顺利、幸福,但性格稍不活泼且品性有瑕疵。(女性不利)(半吉)
对人际关系的影响(人外) 不轻易妥协,能接受别人的批评,但在以后的行动中依然如故,无法改变。活动力强。能和气从事者,可获得大发展。(吉)

王 王 wang 4 土
晨 晨 chen 11 金
卉 卉 hui 5 木
天格-> 5(土)
人格-> 15(土)
地格-> 16(土)
外格-> 6(土)
总格-> 20(水)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格6的解析 (六爻之数)六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格20的解析 (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。  (凶)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 其人生性硬滞,往往表现为阴郁,对人易亲热也易疏远,有离合无常的特点。此配置成功运佳,并得平安之境遇。女性有此数,不重视贞操观念。(吉)
对基础运的影响(人地) 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉)
对成功运的影响(天人) 大体上能够平安顺利、幸福,但性格稍不活泼且品性有瑕疵。(女性不利)(半吉)
对人际关系的影响(人外) 有度量,逢事缺乏决断力,易热易冷,做事半徒而废。如能克服上述缺点,则可发达成功。大多有皮肤病。(吉)

王 王 wang 4 土
怡 怡 yi 9 土
惠 僡、叀 hui 12 水
天格-> 5(土)
人格-> 13(火)
地格-> 21(木)
外格-> 13(火)
总格-> 25(土)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。但有患脑疾的缺点。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇稳固,能得部下之力,地位,财产均稳定妥当。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。大多礼貌热情。(吉)

王 王 wang 4 土
姝 姝 shu 9 金
然 然 ran 12 金
天格-> 5(土)
人格-> 13(火)
地格-> 21(木)
外格-> 13(火)
总格-> 25(土)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2008年2月25日  16点25分 此命五行木旺缺火;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(4木 0火 2土 1金 1水,5:3 )
(农历) 戊子年(鼠) 正月 十九 申时
八字:(女命) 戊子 甲寅 乙未 甲申
五行: 土水 木木 木土 木金
纳音: 霹雳火 大溪水 砂石金 泉中水
正月生: 此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。
诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。
十九日生: 此日生人,名利双收,成功运强,为人出众,色情心重,桃唇小身有暗病,苦恼自叹,应防患未然,中年平平,未运福禄,荣华之命。
申时生: (下午三点起下午五点止为猴时辰)
败来败去,难守祖业,父母无靠,夫妻和谐,女人破婚,宜养操忌木类。
凶年:十九岁、廿二岁、甘八岁、卅岁、四十二岁、五十四岁、七十二岁寿终。
申时末生:时末生人先克母,六亲兄弟多冷淡,早辛苦身多病,三十岁平四十益。

称骨论命:出生于公历2008年02月25日星期一农历戊子年(鼠)正月十九申时,今年1岁,五行骨重为3.4两,命书如下(仅供参考):
此命福气果如何,僧道门中衣禄多;
离祖出家方为妙,朝晚拜佛念弥陀。

提问者对回答的评语:谢谢你,回答的很全面. 我想让叫王怡惠,可是你分析的女性不宜,这个关键吗

Niceyip

请别介意,四个都一般般,王晨如比较好一点。

keaidejiaxin1

姓名:王晨如
笔画分别是:4(土) 11(金) 6(金)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:5(土) 15(土) 17(金) 21(木) 7(金)
总评数理得分:96 分 (吉)

姓名:王晨卉
笔画分别是:4(土) 11(金) 5(木)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:5(土) 15(土) 16(土) 20(水) 6(土)
总评数理得分:92 分 (吉)

姓名:王怡惠
笔画分别是:4(土) 9(土) 12(水)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:5(土) 13(火) 21(木) 25(土) 13(火)
总评数理得分:95 分 (吉)

姓名:王妹然
笔画分别是:4(土) 8(水) 12(金)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:5(土) 12(木) 20(水) 24(火) 13(火)
总评数理得分:65 分 (半吉)
所以我认为还是第一个好,听上去也不错,就是如可以写为“茹”也是96分吉

wjqlwk

(王怡惠)这个好听,一听名字就聪明,听音就是什么都会啊.

宝宝优优

周易测名——王晨如(姓名评分95分女性不宜),王晨卉(92分),王怡惠(95分女性不宜),王姝然(95分女性不宜)。以下是解释:
王 王 wang 4 土
晨 晨 chen 11 金
如 如 ru 6 金
天格-> 5(土)
人格-> 15(土)
地格-> 17(金)
外格-> 7(金)
总格-> 21(木)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 一帆风顺成功发展,目的可以达到,境遇好而身心健康,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 虽有灾害的倾向,但能安定而有所发展。(吉)
对成功运的影响(天人) 大体上能够平安顺利、幸福,但性格稍不活泼且品性有瑕疵。(女性不利)(半吉)
对人际关系的影响(人外) 不轻易妥协,能接受别人的批评,但在以后的行动中依然如故,无法改变。活动力强。能和气从事者,可获得大发展。(吉)

王 王 wang 4 土
晨 晨 chen 11 金
卉 卉 hui 5 木
天格-> 5(土)
人格-> 15(土)
地格-> 16(土)
外格-> 6(土)
总格-> 20(水)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格6的解析 (六爻之数)六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格20的解析 (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。  (凶)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 其人生性硬滞,往往表现为阴郁,对人易亲热也易疏远,有离合无常的特点。此配置成功运佳,并得平安之境遇。女性有此数,不重视贞操观念。(吉)
对基础运的影响(人地) 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉)
对成功运的影响(天人) 大体上能够平安顺利、幸福,但性格稍不活泼且品性有瑕疵。(女性不利)(半吉)
对人际关系的影响(人外) 有度量,逢事缺乏决断力,易热易冷,做事半徒而废。如能克服上述缺点,则可发达成功。大多有皮肤病。(吉)

王 王 wang 4 土
怡 怡 yi 9 土
惠 僡、叀 hui 12 水
天格-> 5(土)
人格-> 13(火)
地格-> 21(木)
外格-> 13(火)
总格-> 25(土)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。但有患脑疾的缺点。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇稳固,能得部下之力,地位,财产均稳定妥当。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。大多礼貌热情。(吉)

王 王 wang 4 土
姝 姝 shu 9 金
然 然 ran 12 金
天格-> 5(土)
人格-> 13(火)
地格-> 21(木)
外格-> 13(火)
总格-> 25(土)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2008年2月25日  16点25分 此命五行木旺缺火;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(4木 0火 2土 1金 1水,5:3 )
(农历) 戊子年(鼠) 正月 十九 申时
八字:(女命) 戊子 甲寅 乙未 甲申
五行: 土水 木木 木土 木金
纳音: 霹雳火 大溪水 砂石金 泉中水
正月生: 此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。
诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。
十九日生: 此日生人,名利双收,成功运强,为人出众,色情心重,桃唇小身有暗病,苦恼自叹,应防患未然,中年平平,未运福禄,荣华之命。
申时生: (下午三点起下午五点止为猴时辰)
败来败去,难守祖业,父母无靠,夫妻和谐,女人破婚,宜养操忌木类。
凶年:十九岁、廿二岁、甘八岁、卅岁、四十二岁、五十四岁、七十二岁寿终。
申时末生:时末生人先克母,六亲兄弟多冷淡,早辛苦身多病,三十岁平四十益。

称骨论命:出生于公历2008年02月25日星期一农历戊子年(鼠)正月十九申时,今年1岁,五行骨重为3.4两,命书如下(仅供参考):
此命福气果如何,僧道门中衣禄多;
离祖出家方为妙,朝晚拜佛念弥陀。

宝宝优优

周易测名——王晨如(姓名评分95分女性不宜),王晨卉(92分),王怡惠(95分女性不宜),王姝然(95分女性不宜)。以下是解释:
王 王 wang 4 土
晨 晨 chen 11 金
如 如 ru 6 金
天格-> 5(土)
人格-> 15(土)
地格-> 17(金)
外格-> 7(金)
总格-> 21(木)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 一帆风顺成功发展,目的可以达到,境遇好而身心健康,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 虽有灾害的倾向,但能安定而有所发展。(吉)
对成功运的影响(天人) 大体上能够平安顺利、幸福,但性格稍不活泼且品性有瑕疵。(女性不利)(半吉)
对人际关系的影响(人外) 不轻易妥协,能接受别人的批评,但在以后的行动中依然如故,无法改变。活动力强。能和气从事者,可获得大发展。(吉)

王 王 wang 4 土
晨 晨 chen 11 金
卉 卉 hui 5 木
天格-> 5(土)
人格-> 15(土)
地格-> 16(土)
外格-> 6(土)
总格-> 20(水)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格6的解析 (六爻之数)六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格20的解析 (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。  (凶)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 其人生性硬滞,往往表现为阴郁,对人易亲热也易疏远,有离合无常的特点。此配置成功运佳,并得平安之境遇。女性有此数,不重视贞操观念。(吉)
对基础运的影响(人地) 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉)
对成功运的影响(天人) 大体上能够平安顺利、幸福,但性格稍不活泼且品性有瑕疵。(女性不利)(半吉)
对人际关系的影响(人外) 有度量,逢事缺乏决断力,易热易冷,做事半徒而废。如能克服上述缺点,则可发达成功。大多有皮肤病。(吉)

王 王 wang 4 土
怡 怡 yi 9 土
惠 僡、叀 hui 12 水
天格-> 5(土)
人格-> 13(火)
地格-> 21(木)
外格-> 13(火)
总格-> 25(土)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。但有患脑疾的缺点。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇稳固,能得部下之力,地位,财产均稳定妥当。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。大多礼貌热情。(吉)

王 王 wang 4 土
姝 姝 shu 9 金
然 然 ran 12 金
天格-> 5(土)
人格-> 13(火)
地格-> 21(木)
外格-> 13(火)
总格-> 25(土)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2008年2月25日  16点25分 此命五行木旺缺火;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(4木 0火 2土 1金 1水,5:3 )
(农历) 戊子年(鼠) 正月 十九 申时
八字:(女命) 戊子 甲寅 乙未 甲申
五行: 土水 木木 木土 木金
纳音: 霹雳火 大溪水 砂石金 泉中水
正月生: 此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。
诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。
十九日生: 此日生人,名利双收,成功运强,为人出众,色情心重,桃唇小身有暗病,苦恼自叹,应防患未然,中年平平,未运福禄,荣华之命。
申时生: (下午三点起下午五点止为猴时辰)
败来败去,难守祖业,父母无靠,夫妻和谐,女人破婚,宜养操忌木类。
凶年:十九岁、廿二岁、甘八岁、卅岁、四十二岁、五十四岁、七十二岁寿终。
申时末生:时末生人先克母,六亲兄弟多冷淡,早辛苦身多病,三十岁平四十益。

称骨论命:出生于公历2008年02月25日星期一农历戊子年(鼠)正月十九申时,今年1岁,五行骨重为3.4两,命书如下(仅供参考):
此命福气果如何,僧道门中衣禄多;
离祖出家方为妙,朝晚拜佛念弥陀。

宝宝优优

周易测名——王晨如(姓名评分95分女性不宜),王晨卉(92分),王怡惠(95分女性不宜),王姝然(95分女性不宜)。以下是解释:
王 王 wang 4 土
晨 晨 chen 11 金
如 如 ru 6 金
天格-> 5(土)
人格-> 15(土)
地格-> 17(金)
外格-> 7(金)
总格-> 21(木)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 一帆风顺成功发展,目的可以达到,境遇好而身心健康,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 虽有灾害的倾向,但能安定而有所发展。(吉)
对成功运的影响(天人) 大体上能够平安顺利、幸福,但性格稍不活泼且品性有瑕疵。(女性不利)(半吉)
对人际关系的影响(人外) 不轻易妥协,能接受别人的批评,但在以后的行动中依然如故,无法改变。活动力强。能和气从事者,可获得大发展。(吉)

王 王 wang 4 土
晨 晨 chen 11 金
卉 卉 hui 5 木
天格-> 5(土)
人格-> 15(土)
地格-> 16(土)
外格-> 6(土)
总格-> 20(水)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格6的解析 (六爻之数)六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格20的解析 (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。  (凶)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 其人生性硬滞,往往表现为阴郁,对人易亲热也易疏远,有离合无常的特点。此配置成功运佳,并得平安之境遇。女性有此数,不重视贞操观念。(吉)
对基础运的影响(人地) 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉)
对成功运的影响(天人) 大体上能够平安顺利、幸福,但性格稍不活泼且品性有瑕疵。(女性不利)(半吉)
对人际关系的影响(人外) 有度量,逢事缺乏决断力,易热易冷,做事半徒而废。如能克服上述缺点,则可发达成功。大多有皮肤病。(吉)

王 王 wang 4 土
怡 怡 yi 9 土
惠 僡、叀 hui 12 水
天格-> 5(土)
人格-> 13(火)
地格-> 21(木)
外格-> 13(火)
总格-> 25(土)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。但有患脑疾的缺点。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇稳固,能得部下之力,地位,财产均稳定妥当。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。大多礼貌热情。(吉)

王 王 wang 4 土
姝 姝 shu 9 金
然 然 ran 12 金
天格-> 5(土)
人格-> 13(火)
地格-> 21(木)
外格-> 13(火)
总格-> 25(土)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2008年2月25日  16点25分 此命五行木旺缺火;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(4木 0火 2土 1金 1水,5:3 )
(农历) 戊子年(鼠) 正月 十九 申时
八字:(女命) 戊子 甲寅 乙未 甲申
五行: 土水 木木 木土 木金
纳音: 霹雳火 大溪水 砂石金 泉中水
正月生: 此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。
诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。
十九日生: 此日生人,名利双收,成功运强,为人出众,色情心重,桃唇小身有暗病,苦恼自叹,应防患未然,中年平平,未运福禄,荣华之命。
申时生: (下午三点起下午五点止为猴时辰)
败来败去,难守祖业,父母无靠,夫妻和谐,女人破婚,宜养操忌木类。
凶年:十九岁、廿二岁、甘八岁、卅岁、四十二岁、五十四岁、七十二岁寿终。
申时末生:时末生人先克母,六亲兄弟多冷淡,早辛苦身多病,三十岁平四十益。

称骨论命:出生于公历2008年02月25日星期一农历戊子年(鼠)正月十九申时,今年1岁,五行骨重为3.4两,命书如下(仅供参考):
此命福气果如何,僧道门中衣禄多;
离祖出家方为妙,朝晚拜佛念弥陀。

宝宝优优

周易测名——王晨如(姓名评分95分女性不宜),王晨卉(92分),王怡惠(95分女性不宜),王姝然(95分女性不宜)。以下是解释:
王 王 wang 4 土
晨 晨 chen 11 金
如 如 ru 6 金
天格-> 5(土)
人格-> 15(土)
地格-> 17(金)
外格-> 7(金)
总格-> 21(木)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 一帆风顺成功发展,目的可以达到,境遇好而身心健康,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 虽有灾害的倾向,但能安定而有所发展。(吉)
对成功运的影响(天人) 大体上能够平安顺利、幸福,但性格稍不活泼且品性有瑕疵。(女性不利)(半吉)
对人际关系的影响(人外) 不轻易妥协,能接受别人的批评,但在以后的行动中依然如故,无法改变。活动力强。能和气从事者,可获得大发展。(吉)

王 王 wang 4 土
晨 晨 chen 11 金
卉 卉 hui 5 木
天格-> 5(土)
人格-> 15(土)
地格-> 16(土)
外格-> 6(土)
总格-> 20(水)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格6的解析 (六爻之数)六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格20的解析 (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。  (凶)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 其人生性硬滞,往往表现为阴郁,对人易亲热也易疏远,有离合无常的特点。此配置成功运佳,并得平安之境遇。女性有此数,不重视贞操观念。(吉)
对基础运的影响(人地) 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉)
对成功运的影响(天人) 大体上能够平安顺利、幸福,但性格稍不活泼且品性有瑕疵。(女性不利)(半吉)
对人际关系的影响(人外) 有度量,逢事缺乏决断力,易热易冷,做事半徒而废。如能克服上述缺点,则可发达成功。大多有皮肤病。(吉)

王 王 wang 4 土
怡 怡 yi 9 土
惠 僡、叀 hui 12 水
天格-> 5(土)
人格-> 13(火)
地格-> 21(木)
外格-> 13(火)
总格-> 25(土)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。但有患脑疾的缺点。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇稳固,能得部下之力,地位,财产均稳定妥当。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。大多礼貌热情。(吉)

王 王 wang 4 土
姝 姝 shu 9 金
然 然 ran 12 金
天格-> 5(土)
人格-> 13(火)
地格-> 21(木)
外格-> 13(火)
总格-> 25(土)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2008年2月25日  16点25分 此命五行木旺缺火;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(4木 0火 2土 1金 1水,5:3 )
(农历) 戊子年(鼠) 正月 十九 申时
八字:(女命) 戊子 甲寅 乙未 甲申
五行: 土水 木木 木土 木金
纳音: 霹雳火 大溪水 砂石金 泉中水
正月生: 此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。
诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。
十九日生: 此日生人,名利双收,成功运强,为人出众,色情心重,桃唇小身有暗病,苦恼自叹,应防患未然,中年平平,未运福禄,荣华之命。
申时生: (下午三点起下午五点止为猴时辰)
败来败去,难守祖业,父母无靠,夫妻和谐,女人破婚,宜养操忌木类。
凶年:十九岁、廿二岁、甘八岁、卅岁、四十二岁、五十四岁、七十二岁寿终。
申时末生:时末生人先克母,六亲兄弟多冷淡,早辛苦身多病,三十岁平四十益。

称骨论命:出生于公历2008年02月25日星期一农历戊子年(鼠)正月十九申时,今年1岁,五行骨重为3.4两,命书如下(仅供参考):
此命福气果如何,僧道门中衣禄多;
离祖出家方为妙,朝晚拜佛念弥陀。

宝宝优优

周易测名——王晨如(姓名评分95分女性不宜),王晨卉(92分),王怡惠(95分女性不宜),王姝然(95分女性不宜)。以下是解释:
王 王 wang 4 土
晨 晨 chen 11 金
如 如 ru 6 金
天格-> 5(土)
人格-> 15(土)
地格-> 17(金)
外格-> 7(金)
总格-> 21(木)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 一帆风顺成功发展,目的可以达到,境遇好而身心健康,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 虽有灾害的倾向,但能安定而有所发展。(吉)
对成功运的影响(天人) 大体上能够平安顺利、幸福,但性格稍不活泼且品性有瑕疵。(女性不利)(半吉)
对人际关系的影响(人外) 不轻易妥协,能接受别人的批评,但在以后的行动中依然如故,无法改变。活动力强。能和气从事者,可获得大发展。(吉)

王 王 wang 4 土
晨 晨 chen 11 金
卉 卉 hui 5 木
天格-> 5(土)
人格-> 15(土)
地格-> 16(土)
外格-> 6(土)
总格-> 20(水)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格6的解析 (六爻之数)六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格20的解析 (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。  (凶)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 其人生性硬滞,往往表现为阴郁,对人易亲热也易疏远,有离合无常的特点。此配置成功运佳,并得平安之境遇。女性有此数,不重视贞操观念。(吉)
对基础运的影响(人地) 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉)
对成功运的影响(天人) 大体上能够平安顺利、幸福,但性格稍不活泼且品性有瑕疵。(女性不利)(半吉)
对人际关系的影响(人外) 有度量,逢事缺乏决断力,易热易冷,做事半徒而废。如能克服上述缺点,则可发达成功。大多有皮肤病。(吉)

王 王 wang 4 土
怡 怡 yi 9 土
惠 僡、叀 hui 12 水
天格-> 5(土)
人格-> 13(火)
地格-> 21(木)
外格-> 13(火)
总格-> 25(土)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。但有患脑疾的缺点。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇稳固,能得部下之力,地位,财产均稳定妥当。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。大多礼貌热情。(吉)

王 王 wang 4 土
姝 姝 shu 9 金
然 然 ran 12 金
天格-> 5(土)
人格-> 13(火)
地格-> 21(木)
外格-> 13(火)
总格-> 25(土)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2008年2月25日  16点25分 此命五行木旺缺火;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(4木 0火 2土 1金 1水,5:3 )
(农历) 戊子年(鼠) 正月 十九 申时
八字:(女命) 戊子 甲寅 乙未 甲申
五行: 土水 木木 木土 木金
纳音: 霹雳火 大溪水 砂石金 泉中水
正月生: 此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。
诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。
十九日生: 此日生人,名利双收,成功运强,为人出众,色情心重,桃唇小身有暗病,苦恼自叹,应防患未然,中年平平,未运福禄,荣华之命。
申时生: (下午三点起下午五点止为猴时辰)
败来败去,难守祖业,父母无靠,夫妻和谐,女人破婚,宜养操忌木类。
凶年:十九岁、廿二岁、甘八岁、卅岁、四十二岁、五十四岁、七十二岁寿终。
申时末生:时末生人先克母,六亲兄弟多冷淡,早辛苦身多病,三十岁平四十益。

称骨论命:出生于公历2008年02月25日星期一农历戊子年(鼠)正月十九申时,今年1岁,五行骨重为3.4两,命书如下(仅供参考):
此命福气果如何,僧道门中衣禄多;
离祖出家方为妙,朝晚拜佛念弥陀。

宝宝优优

周易测名——王晨如(姓名评分95分女性不宜),王晨卉(92分),王怡惠(95分女性不宜),王姝然(95分女性不宜)。以下是解释:
王 王 wang 4 土
晨 晨 chen 11 金
如 如 ru 6 金
天格-> 5(土)
人格-> 15(土)
地格-> 17(金)
外格-> 7(金)
总格-> 21(木)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 一帆风顺成功发展,目的可以达到,境遇好而身心健康,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 虽有灾害的倾向,但能安定而有所发展。(吉)
对成功运的影响(天人) 大体上能够平安顺利、幸福,但性格稍不活泼且品性有瑕疵。(女性不利)(半吉)
对人际关系的影响(人外) 不轻易妥协,能接受别人的批评,但在以后的行动中依然如故,无法改变。活动力强。能和气从事者,可获得大发展。(吉)

王 王 wang 4 土
晨 晨 chen 11 金
卉 卉 hui 5 木
天格-> 5(土)
人格-> 15(土)
地格-> 16(土)
外格-> 6(土)
总格-> 20(水)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格6的解析 (六爻之数)六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格20的解析 (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。  (凶)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 其人生性硬滞,往往表现为阴郁,对人易亲热也易疏远,有离合无常的特点。此配置成功运佳,并得平安之境遇。女性有此数,不重视贞操观念。(吉)
对基础运的影响(人地) 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉)
对成功运的影响(天人) 大体上能够平安顺利、幸福,但性格稍不活泼且品性有瑕疵。(女性不利)(半吉)
对人际关系的影响(人外) 有度量,逢事缺乏决断力,易热易冷,做事半徒而废。如能克服上述缺点,则可发达成功。大多有皮肤病。(吉)

王 王 wang 4 土
怡 怡 yi 9 土
惠 僡、叀 hui 12 水
天格-> 5(土)
人格-> 13(火)
地格-> 21(木)
外格-> 13(火)
总格-> 25(土)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。但有患脑疾的缺点。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇稳固,能得部下之力,地位,财产均稳定妥当。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。大多礼貌热情。(吉)

王 王 wang 4 土
姝 姝 shu 9 金
然 然 ran 12 金
天格-> 5(土)
人格-> 13(火)
地格-> 21(木)
外格-> 13(火)
总格-> 25(土)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2008年2月25日  16点25分 此命五行木旺缺火;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(4木 0火 2土 1金 1水,5:3 )
(农历) 戊子年(鼠) 正月 十九 申时
八字:(女命) 戊子 甲寅 乙未 甲申
五行: 土水 木木 木土 木金
纳音: 霹雳火 大溪水 砂石金 泉中水
正月生: 此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。
诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。
十九日生: 此日生人,名利双收,成功运强,为人出众,色情心重,桃唇小身有暗病,苦恼自叹,应防患未然,中年平平,未运福禄,荣华之命。
申时生: (下午三点起下午五点止为猴时辰)
败来败去,难守祖业,父母无靠,夫妻和谐,女人破婚,宜养操忌木类。
凶年:十九岁、廿二岁、甘八岁、卅岁、四十二岁、五十四岁、七十二岁寿终。
申时末生:时末生人先克母,六亲兄弟多冷淡,早辛苦身多病,三十岁平四十益。

称骨论命:出生于公历2008年02月25日星期一农历戊子年(鼠)正月十九申时,今年1岁,五行骨重为3.4两,命书如下(仅供参考):
此命福气果如何,僧道门中衣禄多;
离祖出家方为妙,朝晚拜佛念弥陀。

巴岛2014864QQ

我女儿生於2015年农历正月19下午4点12分,求大神赐名?急急急!