哈喽

宝宝变季感冒了

一到冬天转春天,宝宝容易感冒,体质差,有什么好方法可以改善体质。

小甜心o

提高抵抗力需要给宝宝补充乳铁蛋白 我家宝贝喝的蓝臻奶粉就含有大量乳铁蛋白 就不需要再买乳铁蛋白喝了 一举两得 多好啊 还省份钱了 嘿嘿

你们的小幸福我也有

宝宝感冒了,注意保暖,多喝水,多排毒,感冒就会好起来,提高抵抗力是一个很缓慢的过程,不是一天能够提高起来的,你可以给宝宝试试蓝臻奶粉,这是一款全面营养的奶粉,奶粉里含有20倍乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力,让宝宝无惧挑战

扬扬

可以给宝宝喝蓝臻奶粉或者补充乳铁蛋白。我家孩子之前就是换季必感冒,后来上医院医生说就是抵抗力低的原因,让给孩子提高抵抗力。我家孩子一直是奶粉喂养朋友就推荐我给孩子喝蓝臻奶粉,说这个奶粉的乳铁蛋白含量很高是普通奶粉的20倍,可以帮助宝宝提高抵抗力。现在喝这个奶粉半年多了,没再生过病。

彼岸花开s521a528

宝宝体质差要再多锻炼的情况下给宝宝补充营养,增强抵抗力乳铁蛋白是关键。蓝臻奶粉乳铁蛋白含量达到母乳级水平,效果很不错。我家宝宝一直都在喝。

雨过天晴

宝宝换季生病可能是抵抗力有点差。可以多带宝宝出去运动锻炼身体。然后给宝宝荤素搭配的添加饭菜,我给宝宝添加了蓝臻奶粉效果挺好的,宝宝抵抗力一直挺好的。

英6262

可以喝蓝臻奶粉,我家宝宝断了母乳后一直喝蓝臻,蓝臻里面乳铁蛋白含量是普通奶粉20倍,可以有效提高宝宝抵抗力

繁华@悲伤

换季容易感冒的宝宝可以试试蓝臻奶粉,这款奶粉有着全面营养成分,接近母乳,乳铁蛋白的含量也比普通奶粉高出20倍,可以说是一款全能高定奶粉,很多妈妈都在给孩子喝这款奶粉呢!

Carols529a892

给宝宝补充乳铁蛋白吧,乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力的,我家喝的蓝臻奶粉就是因为里面含有乳铁蛋白配方,而且含量也挺高的。