孩他妈s95u60

如果补钙,担心头骨结实,头围不长,如果不补钙,又担心缺钙得佝偻病,现在很纠结,怎样进行补钙方

如果补钙,担心头骨结实,头围不长,如果不补钙,又担心缺钙得佝偻病,现在很纠结,怎样进行补钙方式呢?谢谢

萌辣丽莎s66u54

补钙和头围不发生直接关系,正常孩子的头围是按照扁骨发育特征生长的,所以头围是随着年龄增加而增加,补钙以后囟门可以按时闭合,如果钙缺乏,囟门会延迟闭合,不用纠结钙会影响囟门早闭。

悦悦妈s989

钙片肯定是要吃的,见一次上个月左右钙片不要过量,也不要吃的时间长,应该问题不大。

momos64u35

不会啊,你可以补钙吗?你补钙任何宝宝吃了

伊琳妈妈5544

补钙过头才会头骨结实,如果缺钙了还是要补,喝牛奶不错的。

唯爱小萌宝

那你可以给宝宝吃伊可新AD,钙确实不能多补

暴风雨s43u23

孕期肯定要补钙啊,有的人说补钙多了孩子头硬,一天就一粒钙,远远不够人体所需要的,实在不放心你两天一粒

晞宝宝s27u18

可以带宝宝去检测一下是否缺钙,缺钙的话就给宝宝补钙。

米多麻麻s44u71

为什么头围不长,有什么病因吗?孩子头骨生长不也需要钙吗

半世情缘

整个孕期就中期补就好了,后期就不要补了

CCZs694a398

其实不用太担心只要平时饮食方面均衡全面,一般不会缺少的。

青楼妈咪s98u89

你可以去医院给娃检查一下,看可缺钙,如果缺钙,就补,不缺,你可以选择给他食补,

小奕宝贝o

应该补的,但是有时间限制的,要适量的补

灰s12u65

你还是应该问问医生啊,检查一下吧到底缺不缺钙

林宝贝s70u71

看宝宝有没有缺钙现象,再决定补补补吧