淡淡烟草香s436a155

刚生完宝宝,排恶露一个月后干净一个礼拜又冒出血,不过两天就没有了,这样正常吗?会不会导致月经

刚生完宝宝,排恶露一个月后干净一个礼拜又冒出血,不过两天就没有了,这样正常吗?会不会导致月经不正常呢?

小熊猫麻麻82

产后恶露一个月左右干净是正常的,受饮食和作息的影响,有些时候会有些反复,这种情况可以继续观察,一般不影响以后的月经。若总是反复出血,则需到医院检查看有没有宫腔内组织物残留的情况

舞阳画眉

宝妈刚生完宝宝,可能月经还不那么正常,过两个月还这样,就去看医生

馨馨妈s97u43

产后42天要去医院复查一下子宫恢复情况哦

悦悦妈s989

这种是属于正常现象,我那时候也是有这种情况,干净以后就完全正常了,不要太担心。

南南妈咪s771a935

恶露是会反复的,这个是正常的。产后42天,记得做个复查就行。

momos64u35

产后月经还不会那么快恢复的,你这个应该是子宫收缩不好

佣人爱自扰

用过没事 可能还是恶露造成的 应该不是月经

林宝贝s70u71

正常吧,产后月经不规则没有太大问题,多休息休息

木果o

正常!估计前期没流干净吧,你可以勤观察

唯爱小萌宝

刚生完宝宝前几个月月经不正常也是常事

娜么美o

这是恶露没有排完,这样子是正常的,多用热水洗洗。

CCZs694a398

这是恶露没有干净,等干净了就没有问题的。注意保暖

小奕宝贝o

正常的。不要太担心注意多注意保持好心情

o萱萱o恩恩o

刚开始都这样,别担心呢,以后就会没事了

家有火爆小米椒

你42天后还是要去复查的,到时候去复查看看情况。这个对月经没有影响的,如果你是母乳喂养还可能一年都不会来例假的。如果五十多天了你还有出血,那我就建议你去做个阴 道镜看看,因为我当时也有这种情况

橙家菇凉s74u60

应该是还没有恢复好才会这样的,等下个月再看看。

梦s339a972

没关系,你的情况跟我的一样,后来我去产后复查时,一切都好着呢,不用担心,都好着呢