繁华@悲伤

春天该如何做好防护?

都说春天是最容易生病的季节,很担心孩子的抵抗力不够好,该怎样提高孩子免疫力呢?

无名小姐

可以适当的给宝宝添加点奶粉喝,一天一杯增强抵抗力,个人给宝宝喝的是蓝臻奶粉,一天一杯,抵抗力棒棒哒!

娜宝哥374qe

宝妈你好,抵抗力不好建议选择含有乳铁蛋白高的奶粉,我推荐你一款蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量非常高,高达330mg/100g,可以增强孩子的抵抗力,减少生病的几率!

唯爱小萌宝

换季的时候温度一冷一热脑婆特别容易出现生病,这个时候最重要的就是帮他提高免疫力,我老早就看到这一块了,所以提前给我家宝宝喝了蓝臻的奶粉,因为蓝臻奶粉跟其他奶粉不一样,它含有高于普通奶粉20倍的乳铁蛋白,可以更好地帮助宝宝提高免疫力。

音乐屁屁

让宝宝的抵抗力好,平时也要给宝宝锻炼身体。春季的时候是高发病的季节,我家宝宝喝蓝臻,蓝臻奶粉中的乳铁蛋白能帮助宝宝提升自身抵抗力。

扬扬

春天细菌很多,宝妈可以给宝宝喝蓝臻,蓝臻乳铁蛋白含量很高,可以预防宝宝生病,蓝臻达到母乳级别的补充。

英6262

我家宝宝喝蓝臻奶粉抵抗力一直很高,蓝臻奶粉有丰富的乳铁蛋白,可以有效提高宝宝抵抗力。

素衣青丝os99u57

换季的时候是最考验宝宝抵抗力的时候,所以给宝宝提个免疫力确实挺重要的,我也一直特别关注这个,所以平时也会带宝宝锻炼锻炼,另外给他的营养一直也是吃着蓝臻,它的营养全面丰富,而且乳铁蛋白含量是能够达到母乳级别水平的,对宝宝的抵抗力特别有帮助