我是熙熙妈s969a126

我今天才查出来怀孕了,最近两天也没乱吃什么东西,可是一天拉肚子都拉三四次了。肚子疼。也不知道

我今天才查出来怀孕了,最近两天也没乱吃什么东西,可是一天拉肚子都拉三四次了。肚子疼。也不知道怎么回事。

吉祥麻麻702

怀孕以后胃肠功能有所改变,饮食方面需注意,应避免油腻、冰冷、辛辣等食物,平时可以多喝水、多吃绿色食物。如果还继续拉的话,建议到医院检查看看的。

舞阳画眉

宝妈那你就喝稀饭,吃面条,吃芋头,别吃辣凉之类的

向日葵o苏婷

应该是着凉了,要不然就是急性肠炎 我怀孕时候也有过 可以拿点药吃的 给医生说怀孕了就行

馨馨妈s97u43

拉肚子不影响的没有关系,不要想太多。

LoHoX

是不是怀孕前期的情况?还是什么原因?

雨茉宝宝

去药店拿点妈咪爱益生菌或者蒙脱石散都是宝宝用的,建议用益生菌温水服

萱草无忧oooooo

你注意观察自己情况吧,实在不行就得去医院检查看看

伊琳妈妈5544

有时候拉肚子是排出来不干净的东西就好了。

小奕宝贝o

你去医院看一下医生,这拉肚子有可能肠胃不适引起的,也有可能孕反应

夏os87u18

自己在观察看看,别吃凉性的食物,我刚怀孕也是有点拉肚子,也没事

薰衣草s75u24

楼主你好,是不是受凉了,建议产检的时候反馈紫霞医生