彼岸花开s521a528

特殊时期宝宝怎么保护

为了不被传染新冠状病毒,只能在屋子里,可是宝宝锻炼少了,抵抗力就下降了,怎么办呢?

AMIIS

其实在家里也可以让宝宝进行一些简单的锻炼,当然因为肺炎流行期间也要注意通风少出去避免感染,同时的话要增加抵抗力,还可以给宝宝选择蓝臻奶粉,因为它里面含有丰富的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力

梅子花开

喝含有乳铁蛋白含量高的蓝臻奶粉咯,乳铁蛋白高,可以增强宝宝抵抗力,我看看目前市场上就只有蓝臻奶粉的乳铁含量特别高,符合100克奶粉中大于250毫克含量,

锦瑟

提高免疫力可以给宝宝选择蓝臻奶粉,这款奶粉营养全面,特别添加了高含量的乳铁蛋白,达到母乳级别,给宝宝天生的保护力,能提高免疫力增强体质!

且行且珍惜

换季时节的宝宝免疫力最低了,宝妈可以给宝宝选择含有乳铁蛋白的蓝臻奶粉,可以有效帮助宝宝增强免疫力的。