壮壮20080108

红胎记

我儿子刚出生时,手臂上有一红色胎记(圆形,豆粒大),不高于皮肤,轻压之可褪色,手松开一瞬间,又变为红色。现在两个月了,红色胎记稍微长了一点。请问像这种胎记属于什么?是随人长,还是长到一定时候就不长了!需要治疗吗?

niecheng

我家宝宝一生下来,额头上就有,我们还以为是生的时候不小心碰到的,可是后来才知道是胎记,(我们这里叫主大痣)说是不能褪的,从小要用金子套套,就是用金首饰等金子制品放在红记上面,每天都放一会,我们这里都是这样搞的,能让它不长大。我家宝宝小时我们经常套的,现在她头上的红胎记就不怎么看清楚,也没见随人长的。

提问者对回答的评语:谢谢!我 会试试的。

yuxuan1010

不用治疗,他会随着人长的.

LIUYUPINGmama

不用治的,我家宝宝也是在手臂上有一个,是随人长的,但不会长太大的

cindyli

好像很多宝宝都会有这种胎记。我同事爱的女儿手臂上也有。