A梦星

什么是乳铁蛋白?

总听说买奶粉要选有乳铁蛋白的,乳铁蛋白是什么?起什么作用的?

爱佑爱俊

乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,它是核心免疫蛋白,可以帮助宝宝抵御有害菌的侵袭,呵护宝宝呼吸道和消化道的健康!蓝臻奶粉就含有乳铁蛋白,有需要的话,可以放心选择蓝臻奶粉

oo阳光s14u89

乳铁蛋白可以保护宝宝的肠道健康,增强孩子的抵抗力。像我家喝的蓝臻奶粉,就含有20倍高含量的乳铁蛋白,这可是普通奶粉的好几倍呢!

宸晞

乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,能够帮助抑制病菌生长,提高宝宝自身的抵抗力,还能促进铁吸收,妈妈买奶粉可以选择蓝臻奶粉,这款奶粉中每一百克就含有约等于330毫克的量,是其他奶粉的二十倍哦。

零归零

其实乳铁蛋白是初乳中的核心免疫蛋白,有助增强宝宝体质。蓝臻奶粉富含乳铁蛋白,激发天生保护力!激发天生保护力!更含有乳脂球膜+DHA,三重珍稀营养,给宝宝多重保护,消化吸收好!这也是我给宝宝选择这款奶粉的缘由。

Zzzs85u18

乳铁蛋白是能够很好的增强宝贝抵抗力的,一般来说在动物的初乳中含量最高,不过现在蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量已足以达到母乳水平,是市面上其他奶粉的20倍,我家宝贝就一直都在吃蓝臻奶粉,能够很好的增强宝贝的抵抗力

音乐屁屁

乳铁蛋白是母乳中的成分,它是可以起到帮助宝宝提高抵抗力的作用。蓝臻奶粉,是添加20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力。

奈斯哒二胎妈咪

乳铁蛋白媲美母乳可以给宝贝全面守护,让宝贝免疫力提高少生病。全能高定蓝臻奶粉我宝贝喝的奶粉,奶粉中含有20倍乳铁蛋白,宝贝喝营养全面。