Zzzs85u18

宝贝拉奶瓣粑粑是怎么回事 ?

小宝贝一直都是混合喂养,可是今天早上拉的粑粑是奶瓣状,是消化不良引起的吗?应该怎样缓解?

笑看红尘

宝宝拉奶瓣那就说明宝宝消化不好,应该给宝宝喝点益生菌,来平衡宝宝的肠胃,蓝臻奶粉里就含有宝宝需要的益生元组合,来维护宝宝的健康

小太阳

混合喂养的话,建议添加蓝臻配方奶粉,蓝臻奶粉当中含有PDX+GOS益生元组合,它是能够有效调理宝宝肠道的,对于混合喂养来说也是非常有帮助的

怜儿s350a852

宝宝这种表现是消化不良,我建议更换成蓝臻,这款奶粉添加了益生元组合,帮助宝宝消化,还不上火。

小宝贝

这应该是宝宝消化不好引起的。混合喂养的话,建议看一下给宝宝准备的奶粉是否合适。建议给宝宝选择一款全面营养贴合宝宝天生营养需求的奶粉。我家宝宝喝的蓝臻奶粉全能高定,给予宝宝全新呵护。还有不上我消化益生元,促进宝宝消化吸收。让宝宝远离上火便秘,大便正常。

奈斯哒二胎妈咪

这是宝贝不消化引起的,给宝贝喝全能高定蓝臻奶粉,营养全面,奶粉中含有20倍乳铁蛋白和独特益生元组合,宝贝喝营养全面还消化好。