Zzzs85u18

有没有断奶时的奶粉推荐啊 ?

哥哥家的宝贝准备给孩子断奶了,可是奶粉还没有确定要用哪一款,毕竟一直都是母乳喂养,而且肠胃比较差,不知道要选择什么奶粉,有没有断奶时的奶粉推荐呢?

qq61945283ci855

给你推荐蓝臻,蓝臻奶粉口味非常的清淡,仿母乳配方非常贴近母乳。蓝臻奶粉采用独一无二的PDX+GOS益生元组合,全面呵护宝宝的肠道健康,超大程度提升宝宝消化力。

奈斯哒二胎妈咪

我现在也是给宝宝喝蓝臻奶粉。奶粉贴合宝贝天生营养需求,粉质细腻,口味清淡,冲泡起来不会挂壁。奶粉里面含有20倍乳铁蛋白,这也是我给宝贝选择它的最主要原因。宝贝喝它抵抗力提高自然少生病。奶粉还是原装原罐进口而来,品质放心宝贝喝父母好省心。蓝臻奶粉,奶粉里面的不上火益生元和DHA也很好的呵护宝贝健康茁壮成长每一天。

o肥嘟嘟的小兔子o

那宝妈必须要选择一款接近母乳的奶粉哦,不然宝宝可能比较难适应呢。你可以试试蓝臻奶粉,这款奶粉具备初源营养组合,顺应宝宝天性,可以满足宝宝的发育所需营养,而且还含有28倍乳铁蛋白,可以明显提高宝宝的免疫力呢!

听说

蓝臻奶粉接近母乳营养,富含乳铁蛋白。增强抵抗力,还有益生元。呵护宝宝肠道健康。味道又好,很适合断奶的小宝宝

丁丁当当

我家宝宝断奶喝的蓝臻奶粉,一款全营养奶粉,最主要一点就是这款奶粉口味清淡,接近母乳。

燕子700

我家宝宝喝蓝臻奶粉挺好的,含有益生元组合,帮助宝宝消化吸收,调理肠道,而且含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,达到了母乳的水平,有效增强宝宝抵抗力,让宝宝断奶后也不容易生病。

繁华@悲伤

我觉得最适合断奶宝宝喝的奶粉就是蓝臻了,蓝臻奶粉全面营养成分,接近母乳,易吸收,20倍的乳铁蛋白可以延续宝宝脱离母乳后的抵抗力,特有的益生元组合可以帮助宝宝肠胃吸收,防止宝宝上火便秘,这款是全能高定奶粉,你可以给宝宝试试。

小太阳

断奶首选推荐蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,能够提高宝宝的抵抗力 特别适合母乳喂养的宝宝添加,因为它的口感是比较接近母乳的,这样的话宝宝就更容易能够接受配方奶粉。

孩他妈

推荐给宝宝试试蓝臻奶粉,它配方接近母乳,宝宝更容易接受,而且含有乳铁蛋白,含量高出普通奶粉20倍。同时添加了PDX和GOS独特益生元组合,能促进宝宝肠道的吸收和消化,让宝宝小肚肚时刻保持舒畅!

你们的小幸福我也有

有很多宝宝比较挑食,断奶也不容易,可以先选择一款接近母乳的奶粉,断奶前给她试试,你可以给宝宝试试蓝臻奶粉,这款奶粉特别好,是一款全能高定奶粉