亲亲宝贝

宝宝断奶选什么奶粉比较适合

一直在纠结这个问题,不知道哪款更适合宝宝,宝宝营养一定要跟上。求推荐

小小

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养很高,有优量dha和独特益生元组合,我家宝宝也很喜欢喝,一天喝两遍。

九年遇到一个你

我家在选择的时候一致认为,大脑发育和身体健康都很重要,但鱼和熊掌不可兼得,就选了大脑发育,我们觉得自己比较笨,所以就选了美选臣铂睿,这个DHA含量多,你可以参考下。