彦熙宝宝

我家宝宝对奶粉味道特别的挑剔,怎么选奶粉好?

因为我家宝宝一直是母乳的,所以对奶粉特别的挑剔,怎么选奶粉比较好呢?

艳子

可以试试蓝臻奶粉,接近母乳,含有20倍乳铁蛋白,并且蓝臻里面添加了PDX+GOS长短链益生元组合,可以促进肠胃的蠕动,帮助宝宝更快更好更彻底的消化和吸收

avatar of

你如果是纯母乳要过渡到奶粉的话,要选一个接近母乳的奶粉,蓝臻是高端妈妈都在选择的全能高定奶粉,拥有为贴合宝宝天生所需而设计的全面营养配方。

avatar of

那肯定要给宝宝选接近母乳的奶粉啊,不然宝宝会排斥不喝的哦,蓝臻奶粉就是接近母乳,口感清淡的奶粉哦,乳铁蛋白还是普通奶粉的20倍哦,给宝宝选这款奶粉不会错

Zzzs85u18

可能是由于你家宝贝吃母乳习惯了吧,再给宝贝选奶粉的话尽量选择接近母乳的,这样可以继续延续母爱,我家宝贝当初喝的是蓝臻的奶粉,还很不错,口感清淡接近母乳,而且又包含母乳的多种营养成分,初源营养组合顺应宝贝的天性,让宝贝营养更加充分

颢匀如

推荐宝妈试试蓝臻奶粉,这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,近母乳配方,营养全面,口味清淡,适合挑剔的宝宝!

独家记忆

选择接近母乳的奶粉,全能高定蓝臻奶粉就行。奶粉喝营养全面,宝贝喝吸收好,还有奶粉含有20倍乳铁蛋白,宝贝免疫力提高。还有奶粉含有独特益生元组合,宝贝喝不会上火。

且行且珍惜

母乳喂养的宝宝对奶粉很抗拒的,作为宝妈的我们真的需要多了解宝宝,如果宝妈想给宝宝混合喂养的话,需要讲究方法的,奶粉要选择接近母乳喂养的蓝臻奶粉,其次添加奶粉要做到循序渐进的方法,方法对了,宝宝接受奶粉会很轻松的