zhunmama2000

关于B超

35天了,如果去做B超能看出来胚胎不?我想早点确定宝宝是不是回到宫腔了,整天胡思乱想的。怕有以外

futianyumama

3个月内正常来讲是不应该做B超的,可综合你个人情况,多咨询几家医院,多听些医生的意见,我当时就是3个月以后做的B超,好几家医院的大夫都建议3个月在医院建档,5个月的时候做的B超,5个月之前都是听胎心,这是正常的产检过程

提问者对回答的评语:谢谢

lele1234567

心态好 对孕育新生命会更加健康!!!

haohaomamier

保持心情愉快,宝宝会健康成长的

tangaoran

可以看到,我觉得没有特殊情况你还是不做好,在妊辰31天至64天之间使胚胎发育早期,使胚胎分化和形成的关键期,也是高度敏感期,如果做b超检查有可能造成胚胎发育异常。
您可以在三个月以后再做,这样会影响小一些。你应该向好的方面想,想一下未来宝宝的样子,给他起什么样的名字,不要乱想,这样对宝宝的发育是很不利的。放心吧,没事的,多听些音乐,让自己放松心情,听莫扎特的音乐宝宝会比一般孩子聪明百分之二十,祝您和您的宝宝每天都有一个好心情!

cindyli

40多天去照的话应该就能看到胚胎了。去照一下吧,自己就会放心多了。

niecheng

最好是三个月一后再做B 超,我记的当时我好象是60天的时候做的BC,也没有什么的,现在宝宝也是很健康啊,如果你实在不放心的话,也可以做以下的。不过,如果你没有什么不好的反应(比如,见红,疼痛什么的)还是没有必要做的。

zhm520

还是不要去做好了,对身体不好