爱佑爱俊

换季宝宝抵抗力弱

每年换季的时候宝宝就容易感冒,看见宝宝感冒打针,真的好心痛,有没有可以提高宝宝抵抗力的好办法呢?

avatar of

你可以选择一下蓝臻,蓝臻是高端妈妈都在选择的全能高定奶粉,拥有为贴合宝宝天生所需而设计的全面营养配方,为宝宝提供“天生保护力”,20倍乳铁蛋白呢

哈喽

你好,以前我宝宝体质和你宝宝体质一样,经常感冒,想了很多原因,奶粉上下功夫,选择了蓝臻奶粉有20倍乳铁蛋白,喝了三个月,身体比以前更好了。

且行且珍惜

换季的时候宝宝最容易感冒了,所以宝妈就要注意给宝宝提升免疫力的,平日保证宝宝睡眠充足,太阳好的时候多带宝宝出去散散步,饮食上需要补充乳铁蛋白成分,我家宝宝喝了半年的蓝臻奶粉,抵抗力挺好的,20倍乳铁蛋白,满足宝宝生长需要,体质自然就好了很多

布朗熊

有效的增强宝宝抵抗力你需要给宝宝添加乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,可以有效的增强宝宝抵抗力,蓝臻奶粉值得推荐,含有20倍乳铁蛋白,满足宝宝需求,让宝宝少生病。